怎样瘦腿比较快?

身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法!... 身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法! 展开
超级土豆虾
瘦腿快的方法,参考如下:
第一,走路瘦腿。
其实走路也可以起到瘦腿的作用,可能很多人并不知道。主要是通过改变我们平时走路的姿势。慢慢走的时候观察一下自己走路的姿势是否正确,避免我们在走路的过程中让小腿承担了过多的重量。
第二,蹲马步瘦腿。
蹲马步在瘦腿的运动方法当中是一个非常常见的方法。我们先找到一面墙,首先我们两个腿半蹲着,不要蹲过于低。贴着在蹲的过程中感觉到自己的大腿酸痛就是一个非常适合的角度。因为如果太低的话,我们的重心容易不稳,但是如果太高的话,我们肌肉的受力又达不到消耗的要求。所以一般蹲马步瘦腿这个动作最好能够保持一分钟以上。
第三,一字马运动。
可能很多人在上学的时候经常会练习一字马,因为在很多学校在运动之前都会通过练习一字马来放松一下筋骨。一字马不仅可以让我们的双腿的韧带变得更加的有弹性,同时每天晚上都坚持拉一字马的话,可以让我们的腿显得更加的长。拉一字马的过程是非常痛苦的,但是它出来的效果也是最好的。

第四,靠墙站。
每天中午吃完饭或者是晚上吃完饭之后,不要一直坐在凳子上或者是立刻去睡觉。我们应该靠着墙站立半个小时以上,不仅能够让我们的肠胃更好地消化,同时也让我们的身体形态得到舒展,锻炼我们的腿部。靠着墙站立半个小时以上,是一个非常考验人的耐力锻炼。
第五,直腿坐。
首先我们找到一张凳子,坐在自己的凳子上就可以进行练习。我们把自己的半个臀部放在凳子上面,双腿向前伸直。上身一定要保持挺直的状态。对于很多初练的朋友来说,这一点很难做到,我们可以首先用手扶住椅子的扶手,当身体保持平衡的时候,我们再慢慢的把手放开。这一个动作不仅可以锻炼我们腿部的肌肉,同时还可以拉伸我们的韧带,锻炼我们的腰部。
那么,以上就是瘦腿快速方法。虽然这些方法能够快速的帮助我们起到瘦腿的作用,但是同时我们也要坚持下去,让瘦腿的效果能够更加的持久。最后希望大家都能够瘦腿成功。
苏州南红网
  1、游泳
  人在游泳时,通常会利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。在水中运动由于减少了地面运动时地对骨骼的冲击性,降低了骨骼的老损机率,使骨关节不易变形。
  水的阻力可增加人的运动强度,但这种强度,又有别于陆地上的器械训练,是很柔和的,训练的强度又很容易控制在有氧域之内,不会长出很生硬的肌肉块,可以使全身的线条流畅,优美。所以对于要在水中保持运动的双腿,作用特别大,当然大家需要游泳之前一定要做足准备运动哦!
  2、骑自行车
  骑自行车是一项有氧运动,而对于瘦腿还具有良好的效果。骑自行车能够使到腿部曲线修复,延缓腿部肌肉的形成。如果每天一个小时,专门练习坡多的路段。爬坡频率提高,这样2个月下来,你的双腿就会变得瘦长,但是记住运动完后,一定时间内不能坐,尽量站。站到汗流得差不多就可以了。
  3、瑜伽
  对于瑜伽,很多的人都喜欢下班,或者忙碌紧张过后练习,这样可以平复心情,还有舒展身心。当然很多的人都喜欢利用瑜伽减肥,来保持自己的体态优美,那么对于瑜伽能够瘦腿无疑也成为关注。
  4、跳绳
  跳绳是一种非常有效的有氧运动。它除了拥有运动的一般益处外,更有很多独特的优点。跳绳每半小时消耗热量四百卡。是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助,是一项老少皆宜的运动。不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致,从而达到减肥效果。
  5、下蹲
  下蹲是锻炼下身的好办法,而且下蹲能够明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显著效果!但是一定要坚持,一次要坚持20~30分钟左右,不然只会前功尽弃,可能开始练习的时候会觉得肌肉不断的抽搐,而且肌肉酸痛,但是这只是暂时的。
匿名用户
1、将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。

2、平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。

3、找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。

4、坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。

5、一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。

如何瘦小腿

小腿肚粗大很让人懊恼,冬天穿不进过膝靴,夏天不敢穿短裙……哪些方法能让小腿快速瘦下来呢?

减小腿有两种方法:

1、最最简单的方法就是:慢跑。但是一定要记住慢跑之后一定要做压腿,然后再做提踵练习。这个方法呢瘦得比较慢,但是只要坚持下来,一定会达到效果的。

2、小腿减肥操 :后背靠到椅子上,慢慢抬起一条腿,将脚向前伸展,保持2秒钟,然后将腿收回,脚放低至接近地但不触及地面的高度,然后再将它抬起,每条腿最少做做15次。

运动的同时还要注意饮食,多吃纤维质食物,比较不容易饿。

上文为您推荐了快速瘦腿的方法,如果你的腿部比较粗壮,不妨尝试一下这些方法,相信只要持之以,你的双腿也可以变得瘦一些。瘦腿的方法有千万种,但是最安全也最不容易反弹的方法要数运动瘦腿啦!与其吃减肥药,做减肥手术,还不如自己多做高抬腿动作,让自己的腿部变得更加紧实。
刚有福旁卯
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快,一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法。不知不觉你会变瘦而且不容易反弹。
告诉你一直坚持的方法:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一;
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西,多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是减肥的经验。已经瘦很多了,希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获,不伤害身体,效果非常好。
析秋枋2r
瘦腿的方法有很多,但是要选择一些健康不激进的方法,循序渐进的科学瘦腿,通常可以通过运动、饮食、药物,以及日常护理等方面减少腿部脂肪:

1、运动:建议通过有氧运动,比如慢跑、游泳等瘦腿。在站立时缓慢踮脚,可以防止下肢血液循环不畅,防止水肿。在长期的坚持下,还能使腿部脂肪变少,肌肉紧致,使腿部变瘦;

2、饮食:维生素B群可以加快新陈代谢,将部分糖分转化为能量,促进脂肪的代谢,在大豆、小麦、猪腿肉、花生、鸡肝等食物中含量比较多。除此之外,还应该减少含盐量高的食物的摄入,多吃含钾的食物,因为钾有利于排出体内多余的盐分,这类食物包括番茄、紫薯等;

3、日常护理:日常护理可以多喝水,能够在一定程度上帮助脂肪代谢;另外适当按摩腿部,促进局部血液和淋巴液循环,能够消除水肿,也能够在视觉上达到一定的瘦腿效果;

4、药物:对于减脂效果不明显、腿部肌肉过于发达的女性,如果非常在意腿部外形,可以由专业医生通过医疗手段来局部瘦腿,例如抽脂、注射肉毒素等,但这些方法有一定的风险,需要谨慎选择。