怎样瘦腿比较快?

身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法!... 身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法! 展开
妙技生活

腿部塑形训练(一)

公羊奕琛法仪
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好.在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间369
800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!
记得选我做满意答案哦!
juliet001
睡觉前躺床上并把腿翘起来靠在墙边,这样让你腿上的血液往下流,减轻小腿的粗肿。
我就是用这个方法的,平时上班站的时间比较多,每天睡前坚持这样即简单又省力。。。
吴诗妍好

清晨起床后,我们可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。

高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,能够很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。

瑜伽动作需要长时间练习才能看到效果,瑜伽除了能够消除身体的脂肪外,还能通过拉伸的动作塑造修长的线条和完美的体态。

单腿站立延长扩展式最适合用来瘦腿,不但对腿部有拉伸的作用还能增强腿部的力量,还能锻炼身体的平衡感。
开且落儿

腿的话,那么练相应的瑜伽动作,我觉得是最快的,反正我练了一段时间,我觉得瘦腿的效果还是挺明显