怎样瘦腿比较快?

身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法!... 身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法! 展开
来自明堂山见义勇为 的波斯猫
跑步可以瘦的快。要瘦身还是建议通过积极的锻炼,控制饮食来达到瘦身的目的。欲速则不达,坚持锻炼对瘦身很重要。我就是通过锻炼一个月瘦了10斤。
籃球部落隊

接下来这个「空中脚踏车」瘦腿运动也非常好上手,在睡前加入这套动作,也能潜移默化成一种好习惯哦~首先平躺在床上,收紧腹部、脚尖用力,想象自己在踩自行车一样,不断左右换脚运动,这个动作不仅可以紧致大腿、小腿,还能一起雕塑小肥肚
旅游区召帐
想要快速的瘦腿,可以进行运动减肥,比较有效的瘦腿运动有高抬腿、快速跑等。其次,也可以进行有氧运动和无氧运动一起结合,能够加速瘦腿的速度。
蓦然回首共此时

慢跑瘦腿是比较快的因为慢跑最消耗热量了全身都能瘦,尤其腿非常的明显。
kyy影子

瘦腿是最难的 可以每天多拉伸几次 瘦没有部位瘦都是统一的瘦