怎样瘦腿比较快?

身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法!... 身材不好,很胖额,因为某些事需要,必须快快减肥,寻最有效的快速办法! 展开
项罗MF

瘦腿比较快的方法有很多,比如说我们在跑步的同时多锻炼腿部肌肉,然后可以倒立的形式,这样都可以帮助我们身体瘦腿
知慧永远

最健康,最快速的方法当然是慢跑,当然,每天都要坚持,再就是要配合减肥,这样才能达到最好的效果
我要变美变年轻

瘦腿最快的方法就是吸脂,否则还可以做拉伸大小腿的运动,还有全身减肥,单独减一个地方是没用的。
城曲秦淮汉唐音3
多运动,多锻炼身体,平时可以做些慢跑之类的运动。
百度网友bdfbf9f
瘦腿比较快的方法,有一些有氧运动最好的办法就是不要进行有氧运动而进行拉深