(高分)求PSP诚意游戏推荐 20

我是女的比较喜欢战略性又带故事性的游戏最好是回合制的比如圣女贞德啊超爱的还有黑暗一点的情节游戏也可以纯爱的无法接受AMNESIA和DIABOLIKLOVERS都很合我的胃... 我是女的 比较喜欢战略性又带故事性的游戏 最好是回合制的 比如圣女贞德啊 超爱的
还有黑暗一点的情节游戏也可以 纯爱的无法接受 AMNESIA 和DIABOLIK LOVERS 都很合我的胃口
或者比较需要动脑子又有情节的游戏也喜欢比如nds的逆转裁判那种的
嗯 还有画风要好看 操作不要太难 有没有汉化无所谓

谢谢拉 ~~
开刷的飓风
可以玩玩《空之轨迹》三部曲,RPG游戏但是打架和战棋一样走格子的,此外,故事很经典
还有战略类的话就不能错过《皇家骑士团》,很有深度,很有难度的一款棋战游戏,自由转职是游戏的最大的玩点。
喜欢简单点的可以选择《光明之刃》,虽然,个人感觉战略元素不够丰富,但是,还是挺好玩的
如果可以接受机器人的话,可以玩《SD敢达G世纪》,机战要素满点
纯手打,本人亲测好玩
鬼九幽
空之轨迹三部曲,RPG游戏,你可以玩,但像SLG的战斗中去检查添加,非常经典的故事
也是一种策略,那么你不能错过的“皇家骑士团”,一个很深刻的一个非常艰难的战争棋牌游戏,玩游戏的最大的自由转换点。
是一个简单的点,你可以选择“闪耀之刃”个人感觉足够丰富的战略要素,但仍然是有趣
可以接受的机器人,可以播放SD高达G世纪“隐形包装
纯手工打,本人亲测的乐趣
玖月寒雨
空之轨迹三部曲,你可以玩的RPG游戏,但像SLG战斗去检查添加,是非常经典的故事
还的策略,那么你不能错过的“皇家骑士团”,一个非常深刻的一个非常困难的棋战游戏,玩的游戏最大的自由转移点。
是一个简单的点,你可以选择“闪耀之刃”个人感觉不够丰富战略要素,但仍然乐趣
可以接受的机器人可以玩“SD高达G世纪”隐形包装
纯手玩,我亲测的乐趣
做个闲人样
哇哈哈,居然碰到有相同口味的女孩啊,推荐你一个,大骑士物语,故事性和战略性都很不错,是回合制的,画面不错,剧情也还好,另外人物啊 装备啊 CV啊 都很萌,可以玩玩啊
I主流I晓
高达系列。刀剑神域。音乐类可以玩初音未来歌姬计划。太鼓达人。都很有名。恋爱类 像Clannad和秋之回忆系列都很不错。