2013年(之前)最好听的歌?

雨忆巷
《栀子花开》、《爱笑的眼睛》、《爸爸妈妈》、《奔跑》、《别说你还爱着我》、《玻璃杯》、《不变的音乐》、《不分手的恋爱》、
《不是我不小心》、《不要再我寂寞的时候说爱我》、《城府》、《翅膀》、《第一次》、《断点》、《犯贱》、《泛泛之辈》、
《非你不爱》、《分手那天》、《好朋友》、《希望》、《很傻很天真》、《红装》、《话题》、《黄昏》、《火柴天堂》、
《记事本》、《开始懂了》、《窗外》、《被风吹过的夏天》、《爱情专属权》、《埋葬冬天》、《摩天轮》、《陌生人》、
《那个男人的谎言》、《那些年》、《你的选择》、《明天你好》、《越长大越孤单》、《偏爱》、《其实我很在乎你》、《千百度》、
《情人节的夜晚》、《少女心事》、《快乐阿拉里》、《私奔》、《晚安,我的爱》、《红豆》、《一起去旅行》、《我懂了》、
《我可以》、《我知道》、《错过了》、《舍不得》、《相见恨晚》、《握不住他》、《小星星》、《心墙》、《修女的伤》、《雪》、
《寻爱的翅膀》、《烟火》、《沿海公路的出口》、《一个人的浪漫》、《一眼万年》、《简单喜欢你》、《依恋》、《台北的机场》、
《玻璃鞋的对白》、《放弃》、《樱花草》、《遇见》、《月半小夜曲》、《今生今世》、《大海》、《只要有你》、《至少有你》、
《约定》、《专属天使》、《爱丫爱丫》、《爱很美》、《请安静的忘记我》 {{老个歌来的,请你慢慢欣赏!!!!!}}
追问
还有吗?
云中之草
战争世界——黑白
追问
还有吗?
追答
晕。。。

因为楼上比我多吗?伤不起。。。
我是大猪啊搞错
opera