美国大学暑期学校推荐 50

我是一名大三学生,准备出国读研,今年暑假有意参加个美国名校的暑期学校。请问哪个大学的好一些?有经验的能否介绍下?我是物理专业,怎么看很多大学的暑期课程都是本科基础课?我希... 我是一名大三学生,准备出国读研,今年暑假有意参加个美国名校的暑期学校。
请问哪个大学的好一些?有经验的能否介绍下?
我是物理专业,怎么看很多大学的暑期课程都是本科基础课?我希望能够找一个导师做些研究。
eduise_lee
可以上国内的国际暑期学校GES,上课地点在北京。这个暑校教授都是来自哈佛、埃默里等名校的教授。因为它不是只有一所学校的教授,你可以接触很多学校的教授,这样你可以跟不同学校的教授交流,也能看看自己是否适合出国留学。因为教授也都是住在北京,你有很多机会跟教授们接触,如果跟它们关系不错的话,说不定能拿到推荐信~
有问题私信我~