羽毛球拍子,哪个牌子的比较好?选购时应该注意哪些?

锴璇归来kx
羽毛球球拍品牌当属日本的尤尼克斯为主流,国产比较好的现有李宁,维克多等等;
羽毛球球拍按照材质不同,又分为碳素纤维、碳铝一体、铝铁一体和铝铁分体式。材料的选用和拍子的重量和价格有直接的关系。一般来说全碳羽拍的重量最轻,是目前的主流材料,大多为85-94克,价格也比较贵,一般在200元以上,而铝框羽拍的重量一般在95克以上,价格从几十元到一百多元不等。同样重量的球拍拿在手中的感觉会大相径庭,这就是因为球拍的平衡点不同的缘故。如果球拍的平衡点更靠近拍头,就叫“头重”,打出的球更有力量但挥拍灵活性略差,更适用于进攻,同时也是那些力量不足的球友的选择。如果球拍的平衡点更靠近拍柄,就叫“头轻”,头轻的羽球拍虽然较为灵活,但打出的球力量较小,更适用于防守控制型球员以及追求速度的球友。
百度网友c583ba3a1
羽毛球拍品牌无疑是尤尼克斯日本国内主流更好现有的李宁,维克多; 羽毛球拍,按照不同的材料分为铝碳纤维,碳纤维,铝和铁的一个和铝铁分割的。的材料的选择的拍子的重量和价格有直接的关系。一般来说,重量最轻的全碳羽毛球拍是主流材料,大多是85-94克,价格比较昂贵,一般在200元以上,而铝框羽拍一般重量超过95克,价格从几十元到一百元。同样重量的球拍拿在手中的感觉会有很大的不同,这是不同的平衡点,因为球拍的缘故。如果球拍的平衡点更靠近拍头,被称为“头”,击中球更强大,但摆动的灵活性稍微差一些,更适合的攻击,但也有些是足够强大的球手选择。如果平衡点的球拍更密切的抓地力,被称为“摇头灯,摇头灯羽毛球拍,虽然更灵活,但击出的球力量更小,更适合防守球员控制以及追求速度的球友。
yangzelang
每个牌子都有自己的好拍子,牌子越响相对来说性价比稍低.想胜利,尤尼克斯
lzq720514
根据个人是进攻型还是防守型力量大小还有就是价格确定
蚂蚁屋950
看喜欢进攻还是偏重防守,进攻型球拍平衡点靠前,拍头较重,对运动员要求较高,防守型拍头轻。初学者建议选择平衡型,进阶时再考虑。至于牌子,尤尼克斯、李宁、维克多都行,建议初学选维克多
青羽飞扬6699
YY的、李宁的都可以。