我想求一个可以玩剑灵的台式机配置!(除了鼠标键盘不要)

官方推荐,我非常怀疑能否够用,特别是TX代理!!!CPUIntelQuadCore或AMDPhenomIIX4以上;内存4GB以上;显卡nVidiaGeforce8800... 官方推荐,我非常怀疑能否够用,特别是TX代理!!!
CPU Intel Quad Core 或AMD Phenom II X4 以上;内存4GB 以上;显卡nVidia Geforce 8800GT 或 AMD Redeon HD4850 以上。
满足1.可以在中、高效果下流畅游戏。2.价位5000上下。3.兼容性完美.4.散热必须好。5.最好选N卡,选Intel的CPU,选8G内存。
追求极限画质推荐A卡,因为目前只有A卡能开AA和AF。但是我觉得N卡在3D游戏中性能要好,不玩剑灵了,对于其它神作也毫无压力,回答的方案请带上价格。
ruxin2014
AA中文叫抗锯齿,有很多种,比如FXAA、TXAA、MSAA、TRAA等等,目前效果最好的是Nvidia的TXAA,所以“只有A卡能开AA和AF”不知道你是神马意思。

官方推荐配置能够满足在一定的分辨率下能够流畅运行,效果是保证不了的,而且推荐配置是NCsoft给的数据和谁代理也没有半毛钱的关系~~~~~~

配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU Intel 酷睿i5 3450(盒) 1 ¥1170 ¥ 1170 290家商家
主板 华擎B75 Pro3 1 ¥549 ¥ 549 87家商家
内存 海盗船8GB DDR3 1600套装(CMZ8GX3M2A1600C9) 1 ¥399 ¥ 399 94家商家
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 1 ¥425 ¥ 425 230家商家
显卡 Inno3D GTX660冰龙版 1 ¥1499 ¥ 1499 77家商家
机箱 先马破坏神2 1 ¥119 ¥ 119 8家商家
电源 ANTEC 模尊400 1 ¥429 ¥ 429 86家商家
显示器 飞利浦227E4QHSD/93 1 ¥940 ¥ 940 71家商家
合计金额:5530 元

实价在5000左右
追问
对于剑灵来说,A卡对于追求画质要优于N卡(这个结论我也没有亲测,看别人的帖子写的),TX代理让人失望,整个破服务器,配再好的机子都白搭。你给我的配置比较满意,没有更好的话,就选你了,需要补充的尽量补充吧。
追答
NCsoft去年和AMD正式签署了合作,并宣称剑灵在AMD显卡上会有更好的效果。
实际上大致还是N卡效果要略好(同性能显卡)

理由1:抛开性能不说,A卡的驱动优化一直要弱于N卡,如今也不例外,所以对于大多数游戏来说,同性能的显卡,N会比A略微好一点点;而相对来说,A卡在色彩方面相对更鲜艳靓丽。这也是一个古旧的“N卡游戏、A卡作图”的谣言来源(当然当时不算是谣言,只不过传邪乎了)

理由2:剑灵基于虚幻3引擎开发,该引擎开发的游戏普遍是N卡效果要好。而剑灵的开发早在4年前就已经进行了,不可能都已经将近公测了(以发布该消息的时间来说),不可能在对游戏本体进行大的改变。

理由3:针对你所说的AA和AF,实际上1月份的国服2测时,n卡是可以开游戏内的抗锯齿和特异渲染的,只不过游戏内最多开到4x,而A卡可以通过游戏外利用驱动提高抗锯齿性能,而N卡其实也可以~~~~~~而且对于你这个级别的配置来说,4x以上的抗锯齿纯属奢望~~~~~~~~~~~~~

当然,N卡A卡并没有那么大的差距,同一级别的显卡出来的效果也相差不了多少,喜欢哪个完全看你自己,我只是阐述我自己的观点而已。
霓虹下的落寞
给个粗略的吧……
CPU i5 3470
散热 九州风神玄冰300
主板技嘉 B75
显卡 微星HD6870
内存 海盗船4G DDR3 1600 两根
硬盘 西数500G
电源这方面没怎么蛮接触,不过首选安肽克 功率400以上的
显示器,机箱,键鼠套的,自己随便选&……

5000以内能拿下……
至少三年内玩大型游戏不会捉襟见肘……
然后告诉你很重要的一点,剑灵是A卡优化,用A卡玩剑灵将会更流畅