宏碁(acer) E1-451G-84504G50Mnkk (A8-4500M 4G 500G HD8750M 2G独显 怎么切换显卡啊?

pipinut

这个笔记本默认情况下是A8-4500M集成的显示核心7640G和HD8750M混合交火也就是双显卡共同工作以提高性能。这个不同于intel平台(intel平台是双显卡切换使用。性能不叠加),这俩显卡共同工作 性能发生部分叠加。

当然如果一定需要切换显卡不希望双显卡交火那么也可以办到。 首先得先把混合交火关掉。这个在显卡驱动的控制面板里关闭。

勾选 禁用 AMD Radeon Dual Graphics 就行了。 这样双显卡就变成普通的自动切换模式了。上网办公核心集成显卡工作。玩游戏独立显卡工作。

追问
我的机子好像进不了这个页面,鼠标右键那个显示卡属性和配置可交换显卡点了没反应,这是个什么情况啊,玩使命召唤8卡的要死
追答
那就是驱动不合适 得去AMD官网下载13.1以上的催化剂驱动 不要在笔记本的官网下 更新太慢 下载了最新驱动就能设置交火了
螣虫它
我也是这款电脑 也是一样的问题。而且用ACER官网的驱动用驱动人生和鲁大师看时候都只能读出来7640这一个显卡 8750根本不显示。又用鲁大师检测后在鲁大师提供的AMD下载中又下了份驱动 然后才能读出来显示为(7640+8750)。但是鲁大师跑马之后性能显示超低 只领先全国23%电脑。也不知道驱动人生测温地有问题还是怎么 CPU温度能达到92我日,用鲁大师测试40度左右。。右键桌面俩关于显卡选项 点了之后啥反应都没有。若果你解决了 就交流下吧。我准备去售后那让人给我看看。我QQ:451440013
百度网友e6d1754
设置交火应用程序就可以很好的效果了,AMD显卡管理那有,都是中文的。
追问
AMD显卡管理是自己装的还是机子自带的啊
追答
只要你装好AMD显卡驱动就有啊  红色的图标。忘记全称了。 可以去官网下载驱动
kaiderenya
鼠标右键 有那个选项
追问
鼠标右键那个显示卡属性和配置可交换显卡点了都没反应
追答
不能啊 你把你想用的软件和游戏什么的设置成高性能就行
来自:求助得到的回答