英雄联盟提示游戏崩溃,请尝试重新连接是服务器的问题还是其他问题?

我德玛西亚的,基本上没3次出现一次游戏崩溃。... 我德玛西亚的,基本上没3次出现一次游戏崩溃。 展开
墨色丶笑靥
如果你是德玛西亚的,那这种情况很正常、德玛是服务器的问题。不稳定,总是崩溃,如果是其它大区的,最好先重新连接一下
青帝互联
以前遇到过这个问题,不一定是你自己的问题也可能是服务器问题.我\遇到的是5人选好英雄然后读秒0不能进入游戏就一直卡那.你可以重起下电脑然后再试下.还可以问下游戏里面的朋友是不是也和你一样的情况如果就你自己是这样的话就重新装下游戏试试.如果都一样的话就是服务器出问题等维护吧.
望采纳。
龙神王trs
建议LZ更新下网卡驱动 (下载个驱动精灵就行 里面有) 如果是德玛西亚区 这种问题就比较常见了 服务器的事 本人在德玛区和队友双排 就老崩溃 所以果断换区了
乱世小小小兵
我也发生过 但是很少出现 几乎一年才出一次 可能人品不行吧你
Randy刀锋之影
有时候是服务器的问题,有时候电脑开的程序太多,支持lol的内存不够,就会自动断开链连接。楼主你家电脑内存多少?
仲杉Gt
你计算机问题一般都是盒子或者大脚的问题但是听说别人等你的号的时候也是这样这个就不太清楚了
百度网友5347ec9
服务器问题