为什么我很难忘记我的初恋男友?

帐号已注销
第一次心动,第一次喜欢,第一次害羞,什么都是那么的美好,不参杂任何的外界因素,只是喜欢就好,年龄越大,这样的感觉反而越少,物以稀为贵,所以它难忘。初恋带给你的感觉和快乐,是在之后的恋爱中再也没出现过的。初恋给了你太多深刻的记忆是无法忘怀的。初恋带给你的伤痛是撕心裂肺的,伤口长时间无法愈合。少年时代的感情往往发生在学生时代,在这样的青春年华中,我们多半青涩
懵懂,但却有着最纯真而至深的情感。动了心,那便是一心一意地付出,鲜少被后来的利益钱财权力等束缚,所以也最真实又真挚。大概也就是这样的一份简单而真挚的情感,最让人难以忘怀和轻易从记忆中抹去吧。毕竟人越成长,只会考虑越多。而那份单纯美好的小幸福,只会成为过去,而被埋在记忆中最温暖的一部分
那是你最单纯的时候,喜欢的人啊!你第一次那么喜欢一个人,甚至都不知道自己该怎么对他,只是在固执的用自己笨拙的方式,想尽一切办法的吸引他的注意,无数次的幻想他或许也是喜欢你的,在内心演示了一遍又一遍你们的未来。你用的是最笨拙的方式,但你抱着的,却是一颗最炽热的心!可是有一天,你的美好幻想被打破了,你发现他不喜欢你,或者他没有那么喜欢你,或者因为种种原因,你们最终没有一起走下去。你的心受伤了,撕心裂肺的疼啊,痛彻心扉的苦啊,可是那个时候,他不在你身边,甚至都没有人能理解一段感情而已,为什么会那么难受,即使有人理解你、陪着你,可她终究不是你,她不是感同身受。你只能一个人慢慢熬过那段时光,在没人的时候偷偷的舔舐伤口。终于,伤口愈合了,可是那段失败的感情,就如同一根刺一般,扎进你的心口,彻底拔出来,就是血流成河,你会死,你只能让它继续扎着,可是那根刺时时刻刻不在提醒你,你曾经的感情,痛彻心扉,只要稍微一碰,就会有蚀骨之痛。你怕心口再扎一根刺,你会真的活不下去,于是你无时无刻不在提醒自己,不要再去毫无顾忌,抛弃一切的喜欢一个人,因为在一起是甜蜜,可是甜蜜之后,是要命!你初次喜欢的人,让你懂得了什么是爱情,同样的,也让你这辈子,再也不敢无所畏惧的爱上一个人!所以他就成了你这辈子唯一一个竭尽全力喜欢过的人,这样一个人,你想想你能忘掉吗,当然不可能了。