驻马店职业技术学院占地面积

fly布加迪

驻马店职业技术学院共有四个校区,占地面积1363亩。驻马店职业技术学院成立于2009年,是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所公办全日制高等职业技术院校。

学校是河南省文明校园、河南省高校统战工作示范单位、河南省五四红旗团委。是河南省“双高”建设单位、河南省示范性产教融合型职业院校培育单位、河南省职业教育信息化标杆学校;是国内高质量就业示范高校、河南省首批职业教育省市共建特色院校、新中国成立70周年河南人民满意高校、改革开放40周年具有国内影响力河南高校、河南省高等教育榜样示范学校、2022年度社会认可的河南高等教育品牌院校。

甘肃北方技工学校