广东职业技术学院怎么样

是赵财猫吖

广东职业技术学院还不错。

1、广东职业技术学院是经省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校。学校前身为广东省纺织工业学校,筹建于1984年,1985年正式招生,1993年被评为省级重点中专学校,2000年被评为国家级重点中专学校,2001年升格为广东纺织职业技术学院。

2、2012年,经广东省人民政府批准,察拆弯学校更名为广东职业技术学院。

3、截至2020年10月,学校有禅城、高明、南海三个校区,校园总面积1224亩,建筑面积23万多平方米,固定资产总值约达8亿元败闷,图书御轿察拆弯馆各类藏书达到80余万册。设有8系1院2部,开设了40个高职专业,74个专业方向;在校生近16000人。

4、2022年4月29日,广东职业技术学院纺织学院检验193班团支部荣获2021-2022年度“广东省五四红旗团支部”称号。

广东职业技术学院师资力量:

1、学校拥有有省级教学团队2个,校级教学团队5个,校级科技创新团队7个。近三年来,教师获中国纺织服装行业败闷人才建设先进个人1项、纺织行业技能人才培育突出贡献奖(个人)1项,获中国纺织工业联合会教学成果一等奖1项、三等奖1项;广东省教师教学能力大赛一等奖1项、二等奖1项。

2、三等奖1项;广东省职业院校信息化教学大赛二等奖御轿1项;广东省青年教师教学大赛二等奖1项;在历届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛中获金奖7个、银奖2个、铜奖6个;建成省级精品课程、在线开放课程3门,校级精品资源共享课7门。