北京考研班哪个机构好

p4lin

北京考研班中公考研好。

中公考研培训中心作为一家正规考研寄宿学校,针对考生开设考研集训营,采用科学的管理模式、高三式学习管理、封闭式集训管理,教学理念先进,保证考生学习效率,班主任全程督学服务。开设的课程多样,机构拥有专业研究院的全职师资、专业课程定向研发、精细化的学员服务,为不同专业的考生制定专属课程产品。

中公考研拥有专业研究院的全职师资、专业课程定向研发、精细化的学员服务,为不同专业的考生制定专属课程产品,弥补考生课堂知识的短板,逐步培养考生竞争优势,专业定向辅导。

考研究生需要具备的条件:

1、考全日制研究生:本科或专科毕业满2年,管理专业要求本科工作满3年或专科5年,或拥有硕士、博士学位且有至少2年工作经验。

2、考在职研究生:在职研究生同等学力实行免试入学制,一般有专科及以上学历者就能报名学习。已有学士学位者修完课程与规定学分后,所获学士学位满3年可以按个人意愿申请硕士学位。

3、非全日制:具有国家承认的本科学历,本科或专科毕业满2年,工商管理等管理类专业要求本科工作满3年或专科5年。

4、国际硕士:学历达到专科及以上,具有一定工作经验,一定英语水平,工作年限以报考学校及具体专业对应的要求为准。