广州驾驭驾校怎么样

姜富贵1

总体来说性价比很高。在车陂南校区学习,现在校区征收了,转到三溪。我去年八月报名,九月份考科目一,第二年三月份拿到了驾校,全部一次过,没有挂科,2980,另外交了个体检费和科一学习费,共60。

驾驭不是一对一,是一对多,一个车有三至五个人,看情况。科目二学习了一个月,平时我都是下班了去学习,一周去三到四次,每次练车很多时间都是花在等待别人练车,有利有弊吧,一是便宜,二是别人练习也可以记住操作步骤,三是一个人练车一直踩离合也很累。车陂南校区的教练讲解都还挺细致的,教练也都比较年轻,总体教练比较随和,不过当你犯了低级错误他们就会有点烦躁了,和教练闲聊他们也都是大学生毕业。其他校区不是很了解,毕竟驾驭也很大,总会有不太好的教练,和我一起练习一个女生因为原来校区教练脾气差就转来我们校区了。如果被教练骂了,可以投诉教练的,驾校会处理的,如何处理我不了解了。