画简单的画怎么画

秦子筱

画简单的画的画法如下:

工具/原料:A4纸、水笔。

1、先画出一个大圆,然后再大圆的下面画一个约四分之三椭圆,注意要确保大圆在下面椭圆里的立体效果。增加两个稍微小一些的椭圆,在大圆的两侧。

2、在上面椭圆部分的稍微下面一点,画出一个近似长方形形状。再画出四只小腿,另外小腿的形状可以一上一下这样的排列,更有立体效果。在每只小腿上开始画脚掌和爪子,爪子不用太多,只需要3个即可,画上小尾巴。

3、开始画狗的眼睛,需要画一条中线来确定小狗眼睛的位置和比例。眼睛的话,全部可以黑色,但是在黑色里面留出几点白色。开始画小狗狗的鼻子,鼻子一个小椭圆即可,另外鼻子中间稍微留下一些。

4、开始为小狗着色,着色完成,身体我们可以用按照自己喜欢的颜色来添加。

绘画的介绍:

绘画是一种在二维的平面上以手工方式临摹自然的艺术,在中世纪的欧洲,常把绘画称作“猴子的艺术”,因为如同猴子喜欢模仿人类活动一样,绘画也是模仿场景。在20世纪以前,绘画模仿得越真实技术越高超,但进入20世纪,随着摄影技术的出现和发展,绘画开始转向表现画家主观自我的方向。

绘画是一个捕捉、记录及表现不同创意目的的形式,它及其参与者的数量同样地为数众多。绘画的性质可以是自然及具像派的(如静物画或风景画)、影像绘画、抽象画、有叙事性质的、象征主义、情感的或政治性质的。