怎么有效区分淋病和非淋? 20

前两天和女友做过但是做前都有清洗事后两三天发现内裤污染尿道口没有明显红肿但尿道口会分泌出米粒大小的黄色粘液小便有轻微灼烧感觉从根部向上挤压有黄色粘液溢出稀薄无味因为最近几... 前两天和女友做过 但是做前都有清洗 事后两三天发现内裤污染 尿道口没有明显红肿 但尿道口会分泌出米粒大小的黄色粘液 小便有轻微灼烧感觉 从根部向上挤压有黄色粘液溢出 稀薄 无味 因为最近几天在出差 实在没时间去当地医院就诊 有没有什么药物能有效治疗或者暂时缓解 展开
bj凌雨
这个区分主要是通过提取物培养涂片来做到的,其他办法不成的,不会简单地看出来的。并且没必要区分衣原体支原体和淋球菌。淋病和非淋都是很好治疗的,并不需要去医院的。淋球菌、衣原体和支原体,就是疾病的源泉。选用沙星类药物都挺管用的。注意服用时间要足够。不能吃二天感觉好了就停药。如果你对艾滋病也有畏惧,可以登录天猫,搜索爱卫检测产品进行自测。对于男性往往淋病和非淋出现尿路口灼痛感,有白色稀薄物。
追问
如果是淋病或者非淋 可以选择吃点什么药 能具体点吗
追答
大观霉素、头孢曲松、环丙沙星、阿奇霉素。全都好用。如果觉得我的回答有用,请给好评,谢谢。另外一定要服用够疗程,千万不可以只吃几天啊。二周为好。
daycws2012
干脆点吧 去大点的药房买“赛美欣颗粒" 一盒几十块钱 三盒搞定 连服啊 别落顿 什么淋菌非淋菌统统搞定 没必要打针的 偶是过来人 采纳否
追问
真的假的 这是非处方药吗? 不用药方就可以在药店买到吗
追答
嗯 必须的 我以前就是这么治疗的 在三甲医院确诊的 当时在医院买药一盒将近100块 后来我记得在外面的宝丰大药房买到的  当时一盒是60多 我吃了2盒症状就没了 第三盒是为了巩固疗效   如果这个要不好买 你可以百度一下这个药的成分 买相同成分的也行 你先百度这个药命就知道我说的是不是真的了