属兔,六三年正月十六出生今年犯啥不

沫夕Ck
根据中国的传统农历,属兔的出生年份为兔年,而根据提供的信息,出生于六三年正月十六,意味着生肖为兔且属于农历的正月。所以可以确认属兔者的农历生日在每年的春节左右,因为正月十六是春节后的第十五天。

对于属兔者来说,2022年是属兔的本命年,即是兔年。根据中国传统的迷信观念,本命年往往会有一些不顺心的事情发生。但是这种观念在现代社会越来越少有人相信,我们应该用理性的思维看待生活,不要被迷信所影响。

总之,作为一个属兔的人,犯什么事情和生肖关系不是很大,更重要的是我们应该以积极的态度面对生活,把握好自己的机遇,创造美好的未来。纯手打,望采纳!