想买一个2000到2500之间的智能手机。

价位2500以内,性价比好的,希望大家给个建议。做广告者勿扰。最好是自己用过的啊,详细点哦。... 价位2500以内,性价比好的,希望大家给个建议。做广告者勿扰。
最好是自己用过的啊,详细点哦。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
辣露L
【魅族MX2】2499
先来说说这部手机的缺点:信号在网络较弱的地方不够好,主要体现在经常切换基站~~~如果在打电话的时候经常断线,别着急,原因就在这~另外解码能力相比同级别竞争对手稍弱、续航较短、拍照效果一般、很多程序不兼容Smart Bar(整合屏幕底部任务栏)、发热量较高以及带上耳机通话有电流声……
看到这些楼主是不是有些怕了= =,魅族虽然还有很多不足,但是有一点是非常值得肯定的,就是由内而外的那种独特的设计感:双层塑料晶莹质感外壳、超窄边框、16:10屏幕、革命性的单HOME键、以及极具简洁美感的UI……这种设计理念已经渗透到了魅族的品牌内涵:追求极致的用户体验~这种理念的价值是很难用金钱来衡量的。魅族MX2其实挺不错的,尤其是对手机优化出的那种便捷美观的操作方式~

【联想P770】:1500
4.5寸屏幕,安卓智能系统,双核处理器,500万摄像头 成像质量中等。
优点是电池容量大,搭配联想独有的节电技术,续航时间能够得到很大提高(两三天左右),通话降噪功能挺棒的(这三部机子都有这个功能),性价比很高。推荐这款机子我最看重的是联想对这部手机系统的优化非常好,很适合商务。
【联想K860i】2280
(大致配置和魅族MX2相当,四核猎户座处理器、2G RAM,720P屏幕)
特点:第三代IPS大屏,并搭载了联想多年研发的“终极相机”拍照系统~拍照功能异常强大!
质量方面:康宁第二代防弹玻璃,钢结构防滚落构架、高强度塑料机身……
号称四核终结者!
手机用户63528
找一款合适自己的手机很难呀现在,各种品牌各种型号,我觉得我在用的魅族mx2就挺不错的,四核的CPU,而且价格也不算贵,功能又齐全,上网看视频游戏无压力啊
crazydegao
小米2(四核,系统人性化,难买,1999) 魅族mx2 (四核,外观好看,2499) 步步高vivo(大屏超薄双核,2498) 华为荣耀 oppo finder 时下比较流行的国产手机 当然你这个价位想买配置好的手机首推国产了 如果你有钱了就去买个苹果三星 看你喜欢哪个了
追问
是不是国产手机的主摄像头都不行啊,说是800W,其实还不如三星的500W??
追答
一分价钱一分货 硬件应该都是800w 国产手机优化的不好 当然 如果你想拍好的照片 可以买个单反
吃骨头的猫11
魅族mx2 16G的
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4.4英寸 1280×800像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:800万像素 CMOS
操作系统:Flyme 2.0(基于Android 4.1)
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池容量:1800mAh
蓝牙传输:支持蓝牙4.0
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS,GLONASS
存储卡:不支持容量扩展 价格2499
..小米2
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:800万像素 CMOS(BSI-2背照式二...
操作系统:MIUI V4+原生Android(基于Andro...
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池容量:2000mAh
蓝牙传输:支持蓝牙4.0
GPS导航:内置GPS,支持GLONASS价格1999
. 都挺不错的 性价比 比较高