西游记降魔篇水妖是谁扮演的

结果是已收到

西游记降魔篇水妖是李尚正扮演的。

扩展资料:

李尚正,2月20日日出生于中国香港,香港有线电视主持之一。

参与过《咖啡·狂》和《空间大改造》节目等,参演的电影作品有周星驰导演的《美人鱼》、《西游·降魔篇》、《长江七号》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》。

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。

影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

职员表

出品人    周星驰、董平、王中军、艾秋兴、江志强、韩三平

制作人    冯志伟、陈克文

监制    周星驰、王中磊、江玉仪、张大军、周雅致、杨庭恺

参考资料百度百科:西游·降魔篇

纵横竖屏

是李尚正扮演的。

李尚正,2月20日日出生于中国香港,香港有线电视主持之一。

参与过《咖啡·狂》和《空间大改造》节目等,参演的电影作品有周星驰导演的《美人鱼》、《西游·降魔篇》、《长江七号》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》。

扩展资料:

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。

影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

剧情简介

大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正饰)。

二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。

二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能饰)、天残脚、空虚公子(罗志祥饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续

参考资料:百度百科---西游记降魔篇

王大前12138

西游记降魔篇水妖是谁扮演的是李尚正扮演的。

拓展资料:

个人简介:李尚正,2月20日日出生于中国香港,香港有线电视主持之一。参与过《咖啡·狂》和《空间大改造》节目等,参演的电影作品有周星驰导演的《美人鱼》、《西游·降魔篇》、《长江七号》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》 。

演艺经历:李尚正为香港有线电视主持之一。他参与过各种节目,如《咖啡·狂》和《空《西游·降魔篇》间大改造》等。他参与的所有电视节目都来自有线电视娱乐台。2008年他在电影《长江七号》里饰演曹主任,之后曾上《财神到》及《康熙来了》做嘉宾。2012年贺岁剧《八星报喜》饰演经理人。2013年在电影周星驰执导电影《西游降魔篇》中饰演沙僧。2014年在电影《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》中饰演Bobby。2016年在周星驰执导电影《美人鱼》中饰演一名民警。

作品简介:《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。此片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

w别y云j间

  是李尚正扮演的。

  李尚正,出生于中国香港,香港有线电视主持之一。

  参与过《咖啡·狂》和《空间大改造》节目等,参演的电影作品有周星驰导演的《西游·降魔篇》、《长江七号》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》。

  《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。此片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

刘伯轩040115
姓名:李尚正
出生日期︰ 2月20日
星座︰ 双鱼座
身高︰ 168 cm
学历︰ The University of Hong Kong – Business(AS) III
语言︰ 广东话、英语、普通话
专长及兴趣︰ 主持、电影、有线娱乐台新闻台主播[1]
编辑本段人物简介
李尚正为香港有线电视主持之一。他参与过各种节目,如《咖啡·狂》或《空 《西游·降魔篇》间大改造》等。他参与的所有电视节目都来自有线电视娱乐台。他在电影《长江七号》里饰演曹主任,之后曾上《财神到》及《康熙来了》做嘉宾。2012年贺岁剧《八星报喜》饰演经理人。在电影《西游降魔篇》中饰演沙僧。 编辑本段个人作品