这个萌妹子是谁啊,好可爱!

分享生活常识的豆豆

萌妹子名叫小柔SeeU,真名施佳,还是同济大学的校花。

网上找了一下这个妹子的资料,发现她竟然是1989年出生的,算下来今年已经28了,可是,看图片也就十八九的姑娘。

妹子作为cosplay爱好者(也就是大家常说的coser),自然少不了cosplay作品,从她的微博相册就能看出,这妹子拍了不少的cosplay作品,不过要说最出名、最人气的,恐怕就是下面这个《疯狂动物城》中的兔子“朱迪”系列。

COSER介绍:

COS是英文Costume的简略写法,其动词为COS,而玩COS的人则一般被称为COSER(有时也称为cosplayer)。从一般意义上来说的COSPLAY最早的中文译名是出自台湾,意思是指角色扮演。

COSPLAY为COSTUMEPLAY的缩写,指的是通过穿上各种角色的服饰,扮演成作品中的角色,范围包括动画、漫画、电玩、视觉系乐团以及台湾的布袋戏等等。