如何和摩羯座谈恋爱?

百度网友b5c84a5

对于这两个星座将要从我大学室友和他的女朋友谈起了,我们大家在一起吃饭时候看到他们两个在一起时候基本上没什么交流,摩羯座的他就算交流起来两人基本上说的都是一些废话,让双子座的她懒得去回应你。

双子座的内心很害怕喜欢的人对自己爱答不理的,但是摩羯座就是属于一个闷葫芦一般的星座,两人交流起来总感觉是那么的费劲。双子的心大,对于任何问题都会从多方面去想,去解决;这时候的摩羯座可倒好,总是把什么事情都憋在自己的心里,什么也不说什么也不做。最终结局也是意想而知,两人以性格不合而分手。