推荐几部适合学习英语的电影或者电视剧

什么名字能通过呢
看那个吧!老友记,语速还行,发音也清晰,重点是幽默,话语贴近生活,看着不会无聊、、、愿您学习进步
不找疼6336
我个人觉得只要内容健康的就OK了,不同题材的电影会有不同的收获,我个人是比较喜欢 :音乐之声 罗马假日等电影。
来自:求助得到的回答
nancyslee
如果只是为了日常交流,可以看看美剧,搜狐优酷,很多更新的美剧,先试着听不要看字幕,然后复述(这个环节不能少哦);听不懂看字幕,然后再复述,知道听懂,说流利位置。不要闲慢,日积月累,词汇和语感都会有所提高。至于题材,根据生活和工作需要自己选择吧,阳春白雪,下里巴人,看您个人了,Good luck!
BTW,如果你想学点学术性的可以看看网易的网络课堂(各知名大学的公开课还Ted也不错),那个字幕做的还是很好的,可以学到很多东西,希望对您能有帮助。
momo_泡沫
电影推荐生活化的,情感片。

电视剧推荐情景剧,生活大爆炸,老友记,破产姐妹
lizzyshow
憨豆先生 阿甘正传 越狱 绯闻女孩 破产姐妹 美国的青春校园电影

一步电视电影反反复复看 知道听得出每一句台词 再换另外一部片 这样英语提升的会很快 可以试哈 我目前也正在努力当中啊 一起加油