以前刚和他在一起时,他对我很好很好,可是到后来一天过的不如一天,甚至他还精神出轨,每次都是我哭哭... 30

以前刚和他在一起时,他对我很好很好,可是到后来一天过的不如一天,甚至他还精神出轨,每次都是我哭哭哀求他和好,他对我没感觉了吗?我真的不想失去他,为了他我可以放弃一切,可是... 以前刚和他在一起时,他对我很好很好,可是到后来一天过的不如一天,甚至他还精神出轨,每次都是我哭哭哀求他和好,他对我没感觉了吗?我真的不想失去他,为了他我可以放弃一切,可是现在我再也找不到他当年的影子了。他每次都说是我想太多了才把自己搞的那么累。而我只是对他没安全感了而已,他一点都不在乎我了。他骂过我,骂得很凶,什么都骂出来了,但是每次都是我哭哭哀求去和好,去道歉。我真的好累。我真的想太多了吗? 展开
timeSuNnYok
如果想要继续下去那么就请相信他,平平淡淡才是最真实,要么你就别再折磨自己分手吧,你又不是很差。何必爱得要生要死,不去完善自己,提升自己你怕会没人要?自己都不爱自己,你的好全部给了别人,那你父母谁爱?家人谁爱?爱你的人不爱?!不能将全部爱给一个人不然到最后还是自己受伤。完善自己,提升自己,爱自己,你将所有的美好与爱都付出了,别人已经享受完了,你就。。。无价值了!所以要多爱自己,了解男朋友,是你的怎样都会不离不弃,那么久了一起,你还不了解他吗?骂这些当然是正常,日后还会陆续会有,现在都接受不了,更长久的怎么办?你要慎重考虑,一辈子的事情,你是否真的愿意,不要让自己后悔!珍惜自己!
匿名用户
何必这么作践自己,简直是浪费时间。你现在觉得离不开,但以后你就会后悔,还是悬崖勒马吧。
阿佑101
离开他。。。。。。。。。。。。
匿名用户
家家有本难念的经么- -,不过,这样的男的,可够极品的