河南省洛阳市距离河南省平顶山市叶县有多少公里 40

士秀越07S
河南省洛阳市距离河南省平顶山市叶县大概150公里左右,望采纳。
百度网友d2e6f4d

150公里左右,以下是我在地图上量的大概距离。

shalou1112
知道合伙人公共服务行家
目前在洛阳泽玉电子科技,从事电子商务行业。

驾车路线:全程约154.7公里

起点:洛阳市

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶1.4公里,左转进入王城大道

2) 沿王城大道行驶2.3公里,直行进入洛伊快速路

3) 沿洛伊快速路行驶6.9公里,直行进入洛栾线

4) 沿洛栾线行驶2.3公里,右前方转弯上匝道

5) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入宁洛高速公路

6) 沿宁洛高速公路行驶3.6公里,朝漯河/南阳/南京/广州方向,稍向右转进入宁洛高速公路

2.沿宁洛高速公路行驶760米,直行进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶21.2公里,朝漯河/南京/G36/汝阳县产业集聚区方向,稍向右转进入宁洛高速公路

4.沿宁洛高速公路行驶810米,直行进入宁洛高速公路

5.沿宁洛高速公路行驶110.5公里,在叶县北/襄城出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶580米,直行

7.叶县内驾车方案

1) 行驶220米,左转进入G311

2) 沿G311行驶2.5公里,直行进入昆阳大道

3) 沿昆阳大道行驶360米,右转进入九龙路

4) 沿九龙路行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:叶县

母朗aD

下图为百度地图给出的结果,你也可以到百度地图上详细看,快速到达157.7公里

参考资料: 百度地图

ltl5868
直线距离138公里。