vc++ 关于对话框上标签(TAB)控件的使用问题

我现在有一个对话框CMymainDlg,在上面使用TAB控件,一共两个TAB页,对应两个对话框CAaDlg和CBbDlg,CAaDlg上有编辑框,其对应变量为CStrin... 我现在有一个对话框 CMymainDlg,在上面使用TAB控件,一共两个TAB页,对应两个对话框 CAaDlg 和 CBbDlg, CAaDlg 上有编辑框,其对应变量为 CString m_edit, CMymainDlg上有一个 BUTTON ,当按下这个按钮时,希望对 CAaDlg 上的 m_edit 的数据做相应处理。我的做法是在 CMymainDlg 上声明 CAaDlg aDlg; 再使用 aDlg.ShowWindow(SW_HIDE); 和aDlg.ShowWindow(SW_SHOW); 来控制TAB页的显示与隐藏(即TAB页的切换),这已成功。当按下 BUTTON 按钮时,使用 aDlg.m_edit 来处理 CAaDlg 的 m_edit, 却不能成功。编译、链接可以通过,但是功能没有实现,貌似数据没有成功地从 CAaDlg 传输到 CMymainDlg。
请问要如何解决?
public_chn
写的不太明白?
你想要aDlg.m_edit里的数据?
那样的话你要先用
aDlg.UpdateData(TRUE);
百度网友68bb2c094
刷分o(∩_∩)o...哈哈 (*^__^*) 嘻嘻……