喝红枣水的好处

天牛煎饼机6767
养颜 补血 女生喝很有好处
engamejack
提气,补血,反正你是女的,多喝就对身体好
有时忘了回忆
红枣大家应该都不陌生吧,我就很喜欢吃红枣,因为妈妈常常对我说,红枣的益处多,吃了对身体好,我也查了下也确实如此。红枣性温味甘,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、镁及丰富的维生素A、维生素C、维生素B1.维生素B2,此外还含有胡萝卜素等,营养十分丰富,民间有“天天吃红枣,一生不显老”之说。红枣不仅是人们喜爱的果品,也是一味滋补脾胃、养血安神、治病强身的良药。产妇食用红枣,能补中益气、养血安神,加速机体复原;老年体弱者食用红枣,能增强体质,延缓衰老;尤其是一些从事脑力劳动的人及神经衰弱者,用红枣煮汤代茶,能安心守神,增进食欲。
熊猫仙女飞漫天
滋阴、补血
甘平,安中养脾气、平胃气、通九窍、助十二经,补少气 且含有丰富的维生素