手机QQ聊天记录存在哪个文件夹里面了?

跪着作揖

手机QQ的聊天记录保存在文件管理——本地存储——Tencent——mobile QQ中,具体的操作步骤如下:

1、打开手机上的实用工具,在工具中找到文件管理并且点击“文件管理”。

2、进入到文件管理器以后,在本地中找到内部存储并且点击。

3、进入到本地存储以后,找到Tencent的文件夹并且点击“Tencent”。

4、进入到Tencent文件中以后,找到mobile QQ的文件夹并且点击它。

5、进入到mobileQQ文件夹里面后,找到你QQ号码的文件夹,里面有QQ的聊天记录。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,QQ的聊天记录是加密后存储的,无法在文件路径里面直接查看到,建议您打开QQ进行查看。

若是需要备份QQ聊天记录,您可以参考以下方法:
1、进入手机QQ--点击左上角头像--设置--通用--聊天记录设置--迁移聊天记录到另一台设备/备份聊天记录到电脑;把两台设备都连接在用一个WiFi网络下,等待传输完成即可。
2、进入手机QQ--想要备份的联系人聊天界面--右上角 ≡ --查找聊天记录--全部--右上角【圆圈横线】图标--聊天记录漫游,设置漫游天数后,即使更换手机也可以查看到聊天记录(漫游超过7天需要开通会员)。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务