潜水艇地漏防臭吗?

云端的金枪鱼

有一定防臭功能,但是不能完全防臭,水干的时候也会有臭气飘出来。

潜水艇地漏详解

简介

  • 潜水艇地漏,主要产品有T型自动密封式四防地漏、U型双密封式地漏、V型大排量密封式防臭地漏、铜地平清扫口、不锈钢清扫口、洁净地漏、不锈钢地漏及各种异形地漏。

  • 潜水艇T型自动密封式四防环保地漏是目前关于地漏这三个基本要求的协调平衡的一种最佳选择!真正做到了防返味、防返水、防菌虫、防堵塞,同时具有优越的性价比。

防臭功能

潜水艇T型自动密封式四防地漏是利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的精确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封。地漏工作时,有水流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫打开,下水畅通无阻。流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。

优势

  • 直通式排水,水流直接流入下水管道,排水量1.3/秒(国标1.0升/秒),避免了水封地漏旳存水弯中沉积赃物,造成二次污染。

  • 利用水流自身重力开闭,有水打开,无水封闭;无级调速,完全密封;重力为源,性能稳定。不会像弹簧或磁铁密封地漏,弹力或磁力逐渐消减,最终失效。

  • 密封芯、密封垫、洗衣机套管所有结合处都配有密封胶圈,确保异味、害虫没有可乘之机。

  • 金属盖板、塑料篦子双重过滤,防止大块杂物堵塞下水管道。

  • 清理方便,插入式密封芯只需旋转拔出在水中刷洗即可。

  • 主体全部采用304不锈钢或优质黄铜精心加工多层电镀而成,密封芯由优质工程塑料制作,耐高温80℃、耐腐蚀,环保、寿命长。

总结

虽然很多工具都说明有很多功能,但是使用需要看情况,特殊情况时会出现,就像潜水艇地漏的防臭功能,一般情况下是可以防止臭气漏出的,但是水干的情况下没有水阻挡,还是有少部分气味溢出。

恳盈环保科技(上海)有限公司