球耽美小说 混娱乐圈的 主角是受

李先森叫hj
《2401》BY功夫包子(高干军二代X三流过气明星 强强 HE)
《报复》BY赤色十月(记者受 年下 虐心 伪BE)
《白痴》BY七优(HE 微虐 小攻车祸变白痴 小受别扭)
《爱亦何欢》BY沐耳(古穿今 冷漠攻X伪强小倌受 娱乐圈 豪门虐恋 HE)
《大腕照样扑倒》BY败笔(古穿今 重生 穿越时空 娱乐圈)
《恶少归来》BY晓春(一线男星x毒舌恶少)
《甘为人下》BY公子轻尘 (大明星X名编剧)
《花瓶》BY紫芋西米露(略渣攻×温润潇洒受 潜规则 HE)【推】
《年度之歌》BY莫心伤(当红歌手x小菜演员,都市情缘 娱乐圈)
《娶个农民媳》BY廿乱(欢喜冤家 乡土受 明星 HE)【推】
《相敬如宾》BY lz(渣攻渣受 攻会潜规则小明星 )【推】
《与世沉浮》BY熊猫凶猛(腹黑上司推倒直男巨星 微虐 现代 娱乐圈)
《淫贱不能移》BY边想(现代 老实农民受X明星攻)
《我是NPC》BY倾如故(现代随身空间 NPC带着游戏穿到现实 娱乐圈 兄弟 互攻 HE)
《爱你七年有点痒》BY疏朗(都市情缘 情有独钟 竞技 娱乐圈)
《Endless Love》BY行舍 (明星文 娱乐圈 近水楼台 情有独钟 青梅竹马 春风一度
《网游之演技一流》作者:酥油饼(明星+网游)【推】
《一丝不挂》作者:小圆鼻子【推】
娱乐圈血肉史
巨星知我心
明星路之农民攻进城【推】
千帆过尽尚有心
口蜜腹剑【推】
翔想明星路
小渣快跑【推】
替身很忙【推】
季大牌的追夫日记
LI628556
入戏【BL】重生 作者:焦糖冬瓜 大小:540K

《转正》作者:想写BL好多年 大小:806K 完结
现代;娱乐圈 受被QJ 互攻
百度网友ec1ec72
不看这类的·····
沧央
楼主你好~ 你要的资源我有。可是你没有留下你的邮箱。
请【追问】我留下你de邮箱。我将马上发送给你。希望能帮到你~
追问
767969764@qq.com 我不要互攻文! 只要主角受的哈!
追答
(*^__^*) 啦啦啦……楼主。我已经成功发送了。喜欢请采纳。谢谢~