求一些动漫歌,好听的,节奏感强点的

就算不是动漫也行... 就算不是动漫也行 展开
Pig3W77W
HYADAIN的单单单☆单相思-C「日常」强推!!!电子乐风格,有点小调皮~很欢乐!

HYADAIN的极品友情「日常」同上!

D City Rock「内裤丝袜吊袜带」节奏感强,电子乐风格,歌词有点黄,不过的确很好听!
STRAIGHT JET「IS〈Infinite Stratos〉」节奏感强,旋律朗朗上口,有点科幻的风格。

羁绊「魔法少女小圆」好听不解释……

Magia「魔法少女小圆」同上

看·我·的·魔·法 Tonight「这就是僵尸吗?」摇滚乐风格,节奏感强,很带感!

COLOR「零度战姬」好听,最好看完动漫再听。

Destin Histoire「GOSICK」有点古典元素和神秘风格,节奏不强但很带感。

secret base~你给我的所有~(10 years after Ver.)「花名未闻」经典不解释!催泪神曲!节奏感强!

蓝色书签「花名未闻」同上!

SHOOT!「萝球社!」可爱的萝莉音+清凉的节奏,小调皮+小可爱+小娇嗔!有爱啊!

Fight Together「ONE PIECE」OP14海贼里比较高端的片头曲了!难忘啊!

SCARLET KNIGHT「DOG DAYS」水树奈奈的歌,不解释~

nexus「我的妹妹哪有这么可爱!」俺妹游戏片尾曲,好听!

Hacking to the Gate「Steins;Gate」节奏感强,摇滚乐风格,科幻的味道,不错!

Scarlet Ballet「绯弹的亚莉亚」R&B+电子乐,好听不解释!may'n的唱功不错!

Lulu「电波女与青春男」清凉的嗓音,完美地节奏,有点小温柔,小调皮!很有爱!

Zzz「日常」同上!

A Whole New World God Only Knows「只有神知道的世界II」有点宗教色彩,不过是伪的,挡不住它好听!旋律很美~

命运女神「回转企鹅罐」好听!清凉的节奏,神秘的嗓音,有爱的结合!

oath sign「Fate/Zero」Lisa的歌偏重摇滚风格,这首也是!

My Dearest「罪恶王冠」OP NTR王冠各种出神曲!

欧忒耳佩「罪恶王冠」同上

Departures~献给你的爱之歌~「罪恶王冠」同上上

Fantasy「UN-GO」小神秘,诱人深入~

Bad Apple「东方Project同人」好听神曲,应该都听过……拉来凑数的……

暂时就打这些~如有需要请继续追问~希望有帮助的说~

某猪敬上~
^(oo)^
风过留香3
我从最近的新番中挑选的~希望LZ 能喜欢
01-Sparkling Daydream ——TV动画《中二病也要谈恋爱》OP
02-INSIDE IDENTITY ——TV动画《中二病也要谈恋爱》ED
03-happy endings ——TV动画《绝园的暴风雨》ED
04-No pain, No game ——TV动画《惊爆游戏》OP
05-Little Busters! ~TV animation ver.~——TV动画《Little Busters!》OP
06-Alicemagic ~TV animation ver.~ ——TV动画《Little Busters!》ED
07-INNOCENCE ——TV动画《刀剑神域》OP2
08-Overfly ——TV动画《刀剑神域》ED2
09-SELF PRODUCER ——TV动画《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》OP
10-Lifeる is LOVEる!! ——TV动画《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》ED
11-KINGS ——TV动画《K》OP
12-冷たい部屋、一人 ——TV动画《K》ED
13-slow dance ——TV动画《只要你说爱我》ED
14-ラテラリティ ——TV动画《军火女王 PERFECT ORDER》ED
15-Go to the top ——TV动画《Muv Luv Alternative》OP
16-ひかりふる ——剧场版动画《魔法少女小圆 后篇》TM
个人喜欢1,2,4,7,8,11,15这几首节奏感会比较强
S浅秋X
家庭教师、薄樱鬼、犬夜叉、黑执事、翼年代记这些动漫里的歌都蛮好听哟!
由于歌名大多都是日语的,我就给楼主推荐几个我比较喜欢的吧!

OP《十六夜涙》 歌:吉冈亜衣加 茜空に愿ふ. (薄樱鬼-碧血录 片尾曲)
ED《君ノ记忆》 歌:mao 舞风(薄樱鬼-碧血录 片头曲) 花びらの刻 歌:吉冈亜衣加
《想い出はそばに》(薄樱鬼PSP携带版片尾曲)
《薄樱鬼 雪华录》中的 歌也蛮好听哟!

家庭教师OP: Drawing days 、 Boys & Girls 、 等
ED: One Night Star 、 Sakura addiction 、 ファミリア/D-51、 キャンバス/+Plus 等,都还蛮好听哟,另动漫也很不错,我才看完。
zwl3388
1岛谷瞳-Falco-ファルコ-
2岛谷瞳-Destiny-太阳の花-
3初音未来-千本樱
4零度战姬ed
5Resonance
6百笑颜景
小谷疯子的记忆
《银魂》ed 《サムライハート》……这首最燃 银魂ED都很好 但要说节奏感强的就这首
我就推荐几首吧,质量绝对ok
Life Goes On-有坂美香

Butter fly-和田光司

the biggest dreamer-和田光司

only my railgun-Fripside
LEVEL5 -judgelight-Fripside
Summer Time Gone-仓木麻衣