CSKZ插件我要个DAO版CS能用XJ 中文版 跳跃的时候 有起跳的地速 所有图通用 不要换了HNS 就没效果了

不要赛盟不要同盟的... 不要赛盟不要同盟的 展开
曳舞_hide
LZ顺便说下,xj插件都是刷图插件,不可能显示地速的,在刷图过程中,显示地速不管跳多块,也是上传不了XJ的,所以XJ的插件默认的没有地速显示的。很多的插件都是根据XJ改的,自己增加一些数据和主菜单的。
我这里有个插件,但是只要你换hns插件那肯定没效果了。你换hns地图没有问题的。
如果你想要,留邮箱。不想要,你就继续等大神。