求美国科幻、动作大片和漫画改编电影

给我推荐巨多的美国科幻、动作大片和漫画改编电影,分多多!!速度!!越多越好,有加分!!... 给我推荐巨多的美国科幻、动作大片和漫画改编电影,分多多!!速度!!越多越好,有加分!! 展开
严佳Right
终结者,异形系列,生化危机,雷神,蜘蛛侠,美国队长,普罗米修斯,复仇者联盟,天际浩劫,X战警,无敌浩克,神奇四侠,钢铁侠,变形金刚,世界大战,星河战队,魔戒,2012,后天,灵魂战车,阿凡达,功夫熊猫。
rainie波波
科幻片《复仇者联盟》《特种部队》《普罗米修斯》《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》
《钢铁侠》《天际浩劫》《源代码》《绿灯侠》《关键四号》《洛杉矶之战》
《超级战舰》《诸神之战》《星际迷航11》《异星战场》《地心历险记2》
《黑衣人3》《美国队长》《超凡蜘蛛侠》
zh8434599
时间裂缝 ----一个飞机航班上的人突然消失了,没有消失的是睡着的人,原来他们飞进了时间裂缝,他们飞到一个机场,机场里没有任何生命,面包没有味道,火柴无法点燃,时间是静止的,机场外的声音越来越响,原来是时间模式要来清除这个没有生命的飞机场,最后这一班人团结合作,再次成功起飞,躲过了时间的追杀,其中一位是科幻作家,他终于明白了这其中的奥妙,建议立即向原来的路线飞回去,就可以找到时间隧道之门,于是。。。。正当飞机要穿越时空之门时候,作家大叫。。。不要飞过去,飞过去大家都得死。。。。原来作家突然明白,如果大家都醒着,那么大家都将和刚开始的乘客一样消失,只有睡着进入时光隧道大家才能活下去。。。

本片构思巧妙,拍摄于1996年,原著斯蒂芬金,绝不逊色那些号称票房上亿的好莱坞科幻大片,于其他科幻电影不同的是,本片恐怖气息浓郁,没有人的机场,没有人的世界,一切都是静止的。。。。结局很精彩
小玲玲官Db2af
鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做》《厉鬼将映》
《死寂》《鬼影人》《突变怪婴》《第五条大路通向阴间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《最后之完成》《夺命感应》《夺命之爱》《致命ID》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
鬼市1
漫画改编的很多:
哈利波特
钢铁侠
变形金刚
绿灯侠
超人
蜘蛛侠
黑衣警探(黑衣人动画)
绿巨人
神奇四侠
超蛙战队
全面回忆
盗梦空间
寂静岭
灵魂战车
生化危机