一篇恐怖小说,讲一群人小时候看过一部恐怖电影,成年以后发现每人只记得其中一段,有一段怎么也想不起... 40

一篇恐怖小说,讲一群人小时候看过一部恐怖电影,成年以后发现每人只记得其中一段,有一段怎么也想不起来了,结果想不起来的人都死了,最后两男一女一起找事情的真相。这是什么小说来... 一篇恐怖小说,讲一群人小时候看过一部恐怖电影,成年以后发现每人只记得其中一段,有一段怎么也想不起来了,结果想不起来的人都死了,最后两男一女一起找事情的真相。这是什么小说来? 展开
XINANLIANDA11
《异悚》作者:黑色火种 小说类型:恐怖惊悚简介: 首先要申明的是,本书是真正存在着冤魂和诅咒的恐怖小说,绝对没有任何人为的成分在内,爱看传统恐怖小说的读者可以放心。 三个具有预感能力的人,都能不同程度地预见未来即将发生的灵异死亡事件。黑暗和死亡在空气中弥漫,都市中的恐怖因子无孔不入。所有被主角所预感到的会被诅咒和恶灵缠身的人们,全都会完全如同预言一样,一一被杀害,而主角自身也会在未来被不知名的恐怖杀死。 而要逃避这宿命,则只有一个方法……
小玲玲官Db2af
鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》《战栗空间7.0》《灵异骇客6.6》
《黑色地板》《鬼哭神嚎》《电锯惊魂》《神鬼帝国》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做》《厉鬼将映》
《死寂》《鬼影人》《突变怪婴》《第五条大路通向阴间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
蔡春花520
《叽里咕噜几多番》《那个男生为我哭》《将军请留步》《岳阳楼畔见岳阳》《不知不觉恋上你》《执着男,活该你单身》这些不知道楼主有没有看过,百度上有有,你可以搜一下,我的文档最近中毒删了,你还是自己去找吧。
131453珊
觉得《新猛鬼街》与你所述的情节挺像的。。。
百度网友3005aa0
楼主你好看到我~我也在找这本恐怖小说,请问你找到了吗