女朋友向自己坦白恋爱经历,有必要说出来吗?

帐号已注销
没必要,过去的事就是过去了,以后才是最重要的,向对方坦白后,以后万一吵架的话,对方就会拿这个说事。对待过去的恋爱史不去歪曲事实,不要有所欺骗,不去刻意隐瞒,不要故作掩饰,坦坦荡荡,真真实实地去爱就好。

坦诚地去对待每段感情,但不一定非得全盘托出,事无巨细地坦白。

其实我们都要允许自己的另一半在没有遇到你之前,心里面有过一个或那个几个人,允许他们彼此爱过,哪怕曾经爱的傻里傻气,哪怕曾经爱得死去活来。

如今你选择了他,就要学会包容他的过去,因为我们每个人都是独立的一个个体,哪怕是最亲密的关系,也不能捆绑、占有。

抖音里之前看过这样一段对话:

“一想到他曾经跟前女友去过一些地方。吃过那些美食,我就不想要理他”

“其实啊,这个地方我曾经也来过”

“跟谁”

“记不得了,可是现在此刻跟你在一起,我觉得心情更好,风景更美。”

听完这段话,感触颇深。

有时候我们往往在感情里不快乐,其实很大的原因就是我们揪着过去不放,却全然忘了眼前的风景其实更好、更好。

不纠结过去,不拘泥过去,和过去挥手告白,才能一起拥抱美好的明天。

就像梁思成问林徽因:“有句话,我只问你一次,以后都不会再问,为什么是我?”林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你。”

是的,也许你的过去,我没有办法参与,但我希望,我的现在和未来,你不要缺席。

一个真正爱你的人,会接受你过去的一切,也会珍惜与你的现在和未来。珍惜遇见彼此,共同来面对对抗生活中的难题,

好的感情,是需要两个人彼此相互珍惜,用心呵护,最终才能开花结果。
饶杀猪刀
女朋友有一天觉得时机成熟了,可以跟你一起倾诉一下的时候,由于没有更为关切的内容,在恋爱中谈恋爱经历似乎也是无可厚非。选择权同样属于你和对方。如果他不爱听,不感兴趣,仅代表着一次失败的聊天而已。并不能完全抵消你的感觉,因此,只有对方和你一样同样不在意以前或者现在造成的结果,才有可能聊到一处。否则,对牛弹琴不可避免,不良的反应制造出尴尬的场面,有时候男朋友会说你没有必要这么坦白,或没有必要这么敞开心扉...当然不是因为对方嫌弃你的为人,也不是因为你的措辞不够讲究。在一项统计学调研数据当中显示,男女双方因为互相起倾诉了不该说的事情而越发的口无遮拦,提前感受到了婚后的争吵,所以也许会从此分道扬镳。
匆匆那年868

这个人你要看你想说什么,如果说他把他自己的事情跟你坦白了之后,你也要把你自己的事情跟他毫无保留的说出来,然后这样的话可能才不会有什么误会的。