你好。我在万网购买了一个域名,在主机屋申请了一个虚拟主机。后面我该怎么做菜可以建个网站呢 15

你好。我在万网购买了一个域名,在主机屋申请了一个虚拟主机。后面我该怎么做菜可以建个网站呢... 你好。我在万网购买了一个域名,在主机屋申请了一个虚拟主机。后面我该怎么做菜可以建个网站呢 展开
做网Q328472517
备案是跟空间走的,用哪儿的空间就在哪儿备案。。
备案是不收费的,请先到备案平台在线提交资料,然后根据要求当面核验或邮寄资料,注意有的省必须当面核验的。提交资料后,一般需要10个工作日左右。一般没通过备案的原因是填写的资料不准确造成的,您可修改备案资料重新备案,可多次修改,直到通过备案即可。。
SmartProxy
矿山eb662
绑定域名 并在主机购买的服务商那里备案网站 通过后即可使用空间来搭建网站
如果不想备案可以使用国外主机
gaohailin828
把域名解析到你申请的虚拟主机的IP上,就能访问了。
剩下的就是登录虚拟主机上传网站