怎么哄女孩子

帐号已注销

撒娇!

小情侣之间相处久了肯定会有摩擦,会有争吵。这个时候如果是因为自己的原因不小心惹到男朋友生气了,那么最好的办法就是“撒娇”啦!记得有部影片的名字叫做《撒娇女人最好命》,懂得撒娇的女人注定是好命的,没有男孩子可以抗拒自己女朋友偶尔的小撒娇,撒娇可是以柔克刚的最好方法,百试百灵,同样的事情,懂得撒娇的女人,总是处理得更好,但是在这里本编要解释一下撒娇,所谓的撒娇不是让你哭哭啼啼,而是学会有话好好说,懂得服软懂得认错,懂得给男朋友台阶下,不是让你矫情,做作,这样只会让人恶心,没有任何一个男人能抵挡会撒娇的女人,这个招数可以说是必备招数的TOP1!

小之问a
首先要了解这是一个怎么样的女孩子?了解他的过去,了解他的习惯,其次慢慢的哄她,近段时间都要一顺着他,不要再惹他生气。