手机上照片不小心删了怎么找回

我用i9300照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法... 我用i9300 照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法 展开
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
误删手机照片,首先你可以在手机相册里面的最近删除里面找回手机数据,如果最近删除里面没有的话你还可以选择专业的数据恢复软件苹果恢复大师,一键完美找回手机照片。
147******93
手机照片删除了,我们可以使用恢复精灵进行恢复。
首先在苹果商店中下载恢复精灵到手机
下载完成之后,打开app,点击图片恢复
点击之后,软件会对手机进行深度扫描
扫描完成之后,勾选恢复即可
爷们战姐们
可以去''DICM文件夹下面的 .thumbnails这个文件夹,在这里面找找''略缩图'',是在浏览图片的过程中自动生成的''略缩图片''。有的图片有,有的图片没有,但是略缩图,都是容量很小的图片,你去看看,能够找回多少吧!;或者试试传说中的''已经删除的东西''可以通过电脑程序''恢复'',但这只是传说,我没有见过(只要是在内存卡中删除的东西都可以恢复,只是听过,没有见过)
小陆no1帅
首先可以在电脑中下载安装天盾手机数据恢复软件,打开浏览器,搜索“天盾手机数据恢复软件”,找到资源后下载安装即可。
  1.将手机连接到电脑,并保证被电脑识别。
  2.打开天盾手机数据恢复软件,选择“误删除文件”恢复模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
  3.点击进入误删文件,选中要恢复的文件所在的硬盘以及文件夹,点击下一步。
  4.进入扫描阶段,扫描后会出现你所删除的文件,选中要恢复的文件,点击下一步。如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
  5.选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己误删的文件。然后点击下一步。
  6.选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成即可。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机删除的照片找回方法:进入“照片”,然后轻点右下角的“相簿”,进入“最近删除”相册查看已删除的照片,轻点右上角“选择”,勾选需找回的照片,并轻点右下角的“恢复”。注:已删除的照片系统默认会保留30天,到期后自动删除,30天内若手动清空过“最近删除”,相册则无法找回。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理