手机上照片不小心删了怎么找回

我用i9300照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法... 我用i9300 照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法 展开
百度网友7696838e8
当存储卡数据被删除或被格式化时,只有文件管理信息发生改变。实际数据并未完全删除,
前提这个卡不能再写入任何文件。只有对卡进行低级格式化或物理损坏才是彻底不可恢复的
用读卡器加上 EasyRecovery Pro 等恢复数据软件进行磁盘扫描恢复。数据恢复软件很多,功能和操作各有不同。
SanDisk.RescuePRO是专业的卡数据恢复软件,建议先做个卡的映像文件,再恢复会更保险。
如果图片非常重要,还是请专业人士操作更可靠,任何的误操作都可能导致数据的永远丢失。
如是第一次,建议先找个别的卡模拟几次,数据恢复软件一般都是收费软件,D 版和共想版可能有操作限制。
由峰Bd

这个问题解决起来其实还是很简单的,想恢复的话你可以看看下面的办法;
第一个办法:你可以看看你的手机有没有最近删除这个功能,如果你的手机有这个功能的话可以去看看,因为在那里面可以保存你最近30天删除的照片,你如果删除的时间不长的话可以去那里查找恢复。

第二个办法:你可以去看看你的手机中的备份与恢复选项,如果你之前备份过的话可以直接把你备份的数据恢复回手机。

第三个办法:如果上面两个办法都无法恢复的话你可以去浏览器中找到极速数据恢复帮你进行恢复试试,它是一个专业的恢复工具你可以去试试,应该可以帮助到你。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片是我们最容易删除的,手机照片删掉了很多人也不知道怎么去找回,照片是我们珍贵的回忆,照片的恢复也是我们必须要学习的技能

卡实吃N

匿名用户
需要用专业的数据恢复软件才能恢复,迷你兔数据恢复软件还不错,恢复误删除的照片比较给力,支持预览,可以试试。