手机上照片不小心删了怎么找回

我用i9300照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法... 我用i9300 照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法 展开
帐号已注销
jpkeng
给我联系方式,给你搞定
迅捷办公小助手
其实恢复手机照片的方法有很多,下面分享两种简单的恢复手机照片方法。
方法一、最近删除里的找回
现在大部分手机都有最近删除功能,如果是在手机相册里删除的照片,可以在“最近删除”里恢复。
第一步:先打开手机相册或图库,然后点击界面中的“最近删除”选项。
第二步:在“最近删除”界面中点击右上角的“编辑”选项。
第三步:先选择需要恢复的照片,最后点击界面底部的“恢复”按钮,这样就完成恢复了。
方法二、第三方恢复工具恢复
如果删除的照片在“最近删除”里没有找到,那么还可以试试下面这个第三方恢复工具。
第一步:在手机浏览器或应用宝里面搜索“极速数据恢复”,然后打开这个软件,再在软件的“恢复”界面中点击“图片恢复”选项。
第二步:这时候软件会扫描手机数据,待软件扫描完成后,选择需要恢复的照片,最后点击“恢复数据”按钮即可完成恢复。
最后提醒大家,手机照片删除之后,应该尽快进行恢复,避免被新的数据覆盖,因为被覆盖的数据是恢复不了的。
想你的夜LM
手机照片误删怎么恢复?现在无论男生还是女生的手机上相信都有那么几张照片,可能这些照片是比较有意义的照片,当然了,这些手机照片或许你也并不是经常的会使用到,但是当自己误删了之后,你还是会想要找回的,毕竟若是不找回的话,你可能会感觉到可惜,那么我们就一起看看具体的找回方法吧。
其实很多的时候,我们若是不小心误删了手机照片的话,我们可以选择使用最简单的方法去找回我们的手机照片,就像是我们可以选择使用最近删除一样,我们可以选择使用最近删除去恢复自己的手机照片。
或者你是可以选择使用自己的手机云服务去找回自己的手机照片也是一样的,我们首先要登录我们的手机云服务,之后根据提示就可以恢复。
若是没有这些的话,你可选择使用互盾安卓恢复大师去恢复自己的手机照片,若是没有的情况下百度搜索,之后我们选择一种恢复方式,之后根据提示就可以恢复自己的手机照片了。
不知道以上的这些方法和步骤,是不是可以帮助到你找回你删除的手机照片呢?若是你有兴趣的话,你也可以选择使用上述的方法去恢复哦。
gbsi85
手机照片删除了,是可以恢复的,方法如下:
一、打开手机,找到手机桌面上的“相册”一项。

二、点击相册进行后,找到底部的“图集”
三、点击图集进入,找到“最近删除”
四、进入最近删除后,找到误删的照片,恢复即可。
如果超过三十天的话,还有方法可以恢复吗?