手机上照片不小心删了怎么找回

我用i9300照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法... 我用i9300 照片不小心删了。很重要。真的可以知道吗?求方法 展开
匿名用户
手机上的照片不小心误删了,可是有一些照片非常的重要想要找回的话就想要找到话
,可以使用应用宝或者浏览器里面叫做shou机数据恢复精灵的软件来帮助你
没有备份的照片都是可以借助这个软件的帮助来将丢失的照片给恢复到手机里面的哦。
匿名用户
在使用手机的时候不小心将手机里面的照片删除后想要找回丢失的照片后可以使用微信里面的一个叫做极速数据恢复的小程序来帮助你找回丢失的照片哦,
1首先,我们可以在手机微信里面找到叫做极速数据恢复的一个小程序来帮助你找回丢失的图片数据
2.在启动这个小程序之后,你可以看见主界面上九种不同的功能,每一种功能都有各自的用处,因为我们需要找回丢失的图片,所以我们选择图片恢复。
3.点击图片恢复后便会进入扫描丢失图片数据的状态,随后便会扫描出不小心删除的图片,根据不同的手机所需要的扫描时间都不一样,耐心等候。
4.扫描结束后就会显示出你丢失的照片,这时候只需要选择想要找回的照片点击下方的恢复按钮,丢失的照片就会恢复了。
只需短短的四步,就能将你丢失的图片找回来,是不是很便捷呢,一起来试试吧!
匿名用户

恢复手机中误删的照片其实非常的简单,下面分享一个非常好用的方法给你,你可以去试试。

操作步骤:

  1. 首先,打开手机微信,在微信中找到极速数据恢复小程序,找到后进入到小程序中。

2.然后在小程序的功能界面中找到并点击图片恢复功能

3.点击之后,手机将会进入到扫描阶段,这个时候不要操作手机耐心等候扫描结束

4.扫描结束后,就会将你误删的照片显示出来,你再选择你需要的照片然后再点击恢复即可

匿名用户

对于手机删除了重要的照片,我给你推荐两种方法,具体如下

第一种    通过手机最近删除功能找回

操作步骤:

  1. 现在很多的智能手机都有最近删除功能,在手机设置中找到这个功能然后打开它

2.打开后我们手机中删除的照片都会出现在相册“最近删除”这个列表中

3.当你删除照片后你可以进入到这个列表中,然后选择那些你需要恢复的照片

4.选择好了后点击恢复,就可以将你删除的照片恢复到手机相册中了

当然,并不是所有的智能手机都有这个功能,如果手机中没有这个功能时又该如何恢复呢?下面我们看看第二种方法——用极速数据恢复来找回照片

操作步骤:

  1. 首先,我们在微信中找到极速数据恢复小程序,找到后进入到这个小程序中

2.这个时候就来到了功能界面,在功能界面中找到并点击图片恢复功能

3.点击之后,手机就会进入扫描阶段,耐心等候扫描结束不要操作手机

4.扫描结束后,就会将你误删的照片显示出来,你可以选择你需要的照片来进行恢复