美国翻拍香港《无间道》的哪一部电影就什么名字?????

天台3601
《无间行者》(The Departed,台译《神鬼无间》)是美国电影导演马丁·斯科西斯2006年执导的电影。本片改编自刘伟强跟麦兆辉联合执导之香港电影《无间道》。本片获得第79届奥斯卡金像奖最佳影片奖、最佳导演奖、最佳剪辑、最佳改编剧本四项大奖,以及最佳男配角提名。有韩国同名电影。
中文名: 无间行者
外文名: The Departed
其它译名: 神鬼无间(台湾译名)/无间道风云(香港译名)
出品公司: 华纳兄弟影片公司等
制片地区: 美国
导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 庄文强,麦兆辉,威廉·莫纳汉等
制片人: 布拉德·格雷
类型: 惊悚,剧情,犯罪
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥,马特·达蒙,杰克·尼科尔森
片长: 149分钟
上映时间: 2006年9月26日
对白语言: 英语
色彩: 彩色
百度网友31f0b65
中文名:无间行者 外文名:The Departed 其它译名:神鬼无间(台湾译名)/无间道风云(香港译名)
我说你猜我是谁
无间行者。人美国翻拍电影会告诉大家,中国翻拍不吱声,就是闷头宣传不知道的还以为是原创呢。
R7492
《无间行者》(The Departed,台译《神鬼无间》)是美国电影导演马丁·斯科西斯2006年执导的电影。本片改编自刘伟强跟麦兆辉联合执导之香港电影《无间道》。本片获得第79届奥斯卡金像奖最佳影片奖、最佳导演奖、最佳剪辑、最佳改编剧本四项大奖,以及最佳男配角提名。有韩国同名电影。
ai皮特
《无间道风云》是莱昂纳多和马克达蒙演的。。。