安卓手机如何刷Recovery

我的是天语T580,现在开不了机了,USB也连不上电脑,;怎么样刷Recovery... 我的是天语T580,现在开不了机了,USB也连不上电脑,;怎么样刷Recovery 展开
百度网友c8d4d08b39
首先,把手机硬启,手机不同其硬启方法也不同(大多是音量键+电源键),自己看说明书
1、如果你的手机已经S-OFF,就往下看,如果手机硬启后显示S-ON就不用看了,没戏。
2、用一张质量好的内存卡,在网上下载一个recovery程序(多为PG88IMG.zip)
3、手机硬启后,用音量键选择recovery,电源键确定,后手机自动找到安装文件,后提示是否安装,选择Y,确定,安装后重启即可。
4、如果在安装时提示CID,手机已经S-OFF,但提示CID,安装不了,就说明手机需要制作一张金卡(即加密卡),制作方法自己去网上查,这里不说明了。
追问
阿德
岩石の审判8a3631
刷recovery,每种机型和系统版本都不一样的,方法也不一样
如果想刷,建议去大型安卓论坛找找方法吧
机锋论坛,安智论坛,天网,都行的
妖精SxL0Y
您好,还是去

维修吧!