迪迦奥特曼厉害吗?

北京张默然美术培训中心
♦北京张默然美术培训中心是为立志考入中国传媒大学和北京电影学院动画学院的考生提供全面专业的培训平台。 针对人群:初中、高考、考研、出国、已工作需要提高手绘能力。
单一来说迪加很厉害,因变身传人而异,大古的儿子变迪加那个叼样勉强对付低级怪兽,那个古代小孩变的时候能力曾强十倍不止,另一种变身是由光变身无人类体,救了戴拿还有能力对付怪兽,此时和戴拿一样厉害,要知道戴拿一直比大古变的迪加还要厉害,不过迪加有个特点,就是特别耐打!记得对付昆仑山那个怪兽迪加使用了瞬间移动然后计时器闪烁,超过三分钟也没事,闪耀迪加集齐孩子们的光重新站了起来三秒了加坦怪兽,首先光线重创怪兽,计时器彻底消灭怪兽,光耀迪加是古代战士的遗体化成光。只见怪兽把他吞了之后就爆掉了。公平性而言迪加算一般,戴拿一样可以变成光,只是无缘看到罢了,梦比优斯无限凤凰形态或许可以和闪迪比较,梦比优斯那个什么形态(融合奥特兄弟的力量)不容小视,迪加只在自己的世界中并无证据表明穿越了其它世界,迪加出现在银河奥特曼我只当他是皮套大战,迪加那个世界要是他走了挺悲哀的,怪兽再出现就没奥特曼对付了,因为戴拿也走了。
小叮铛day
楼上的亲们,银河奥特曼看了么,没看过的快去看,是不是有一集迪迦一个流星飞踢加上一根钢钉就把泰兰特给打穿了?泰兰特是奥特曼六兄弟轮流打过来再加上长途跋涉累了才被打死的,但在银河里就这么被干掉了,可见迪迦的躯体力量不仅仅是大古操控的那样。所以说,迪迦的本体(三千万年前的光)并不弱,但是要看操控者的强弱。让大古操控肯定不强,但如果迪迦原本的光回来了我看那三个黑暗巨人还敢不敢瞎叫。还有基里爱罗德(记不清了)星人记得吗?他们三千万年前是和迪迦一起在地球上的,那为什么他们要选择大古操控的时候才站出来和迪迦打?原因很简单,迪迦奥特曼的本体(就是三千万年前的)很强,那时候基立爱罗德星人不敢对抗。闪光就是闪耀,tv大结局的只是不完全形态,剧场版中的拥有闪耀环身盾,这些在迪迦吧都可以找到官方资料。此外,不要太看重黑暗迪迦的实力,其实并不强。没有神光棒只有火花棱镜。熊孩子驱散。Anyway,迪迦吧欢迎您,有什么问题尽管来问,这里有小草~
没呢双鱼醒BL
迪迦数据请勿看百科 很假很假 其实百科上的 复合型 和力量型数据都是指大古在TV版中用出的力量 那时候只能说大古是迪迦 剧场版就不同 大古通过 自己 解放了光的力量在这里的复合型迪迦只能说为大古 不能说做迪迦 那才是大古的力量 迪迦真正的继承者 在速度与力量方面与迪迦3000万年前留下的截然不同 这也就是 为什么当时园古拍完说此迪非彼迪 也是后来网友把迪迦速度设为8到10马赫的 握力6万吨的原因所在 还有迪迦 非常擅长水中战 几乎在所有奥特曼里面 非常适合无光的水中战了 空中形态 因为性格问题 大古 用的不好 所以 比起飞行更注重紫色带来的速度优势了 还有人 拿迪迦和戴拿比 这里嘛 我个人觉得 复合型 如果不比技能的话 迪迦站优势 因为 飞鸟性格问题导致戴拿的闪亮形态格斗不稳定因素太严重了 而且戴拿并不能在闪亮形态上站速度优势 要说红色的话 戴拿 实在是 强 红色的戴拿强化了飞鸟的战斗意识加上飞鸟本身 格斗厉害 所以非常强 在(赛罗奥特曼格斗)中连赛罗都惊叹 红色的威力可见 非常的可怕 但是戴拿的红色形态缺点比迪迦更明显就是只有一个技能 而迪迦红色 技能甚至超过了复合型 但是耗能太大 所以如果红色的话我觉得戴拿厉害 相比 蓝色的2人 其实有太多人太过夸张的形容戴拿的奇迹形态力量了 从TV版可以看出 后期被虐的样子 奇迹形态施放技能应该要有一定条件吧 相比与迪迦 空中型这真不好比 这2形态我还真比不出 你们自己认为谁蓝色厉害就厉害 我倒是觉得 比不出 因为戴拿奇迹形态施放技能太慢了 迪迦空中形态速度又太快 可是迪迦空中形态攻击力又太低 但是戴拿 防御又是出了名的犀利 。。。
鉂屸潓鉂屼箓
大古变身的迪迦的确弱,但大家要意识到光的力量是无限的,我们都不能对他或其它奥特曼妄加评论,而迪迦总是会为了保护所爱的事物而奋斗,无论对手的强弱,因此平时不强的他总是能遇强则强,希望,梦想,善良,光明,正义才是奥特曼的真谛,对于骂迪迦垃圾的未成年人,是因为他们还太年轻,不能品味迪迦的意义,对于骂迪迦垃圾的成年人,我只能说现实已经让他们变得太残酷,太冷漠了,而对吹迪迦人以及爱迪迦的人我很理解,吹又如何,难道不支持奥特曼不支持正义不支持光明而去喊黑暗万岁吗,我想在现实实力还是精神力量上,无论是诺亚而是迪迦都是一样的,而对骂小学生吹迪迦或爱迪迦的我只想问你还记得第一次看奥特曼吗,第一次休会到什么是光,什么是爱,什么是奥特曼吗,你不也曾是小学生也曾崇拜英雄向往光明吗?对于执迷不悟的人,我不想喷,更懒得骂,我只是无话可说,剩下就不多说了。
儒雅的虎言狼语
这不好说,你们说的“迪迦”就好像是大古操纵一个机器人打架一样,技能可能都是他瞎放出来的。剧场版里的黑迪,吸收能量技能甚至可能是自动放的。别的奥特曼多少出现过自己的意识,即使是戴拿,和飞鸟合体也是戴拿的意愿。大古能变迪迦只是偶然有“光”这个机器钥匙罢了,不过想想如果那时没有大古,三石像被砸,地球直接被开场俩菜鸡毁了。迪迦完全没露过任何一点自己的意识,完全是战斗机器,真正的迪迦哪去了,谁知道呢?也许本体就是奥特之王呢?仔细想想,神秘,多色,强大魔攻,高龄,完全符合啊。