现在什么行业比较赚钱??

风林网络手游平台
投资少、风险小、利润高的小生意还是有的,类似网络创业,不仅门槛低,而且少了实体店的投入,属于低成本的一类,具体可以参考下风林手游为大家整理的创业笔记哦……
1、手游代理
不需要研发,不需要租用办公场地,甚至不需要投入大量的资金,一人一电脑一手机,在家足以。当然最重要的还是选对平台合作,选对游戏推广,选对推广方式!!!像我们熟知的就有腾讯,网易,风林手游、九游盒子等。
等,不过如果没有特别出圈的内容可能会有个很长的积累时间,但是如果和游戏挂钩,可以采用铺量的方式,做手游代理创业推广哦。
3、社区服务
针对周边学生进行简单的双手服务,如代取快递、修电器等等,定价较为合理,便捷快速解决生活中的烦恼,可以获得稳定的客户群。
4、DIY手工创作
手机壳创业。在淘宝上可以购买DIY手机外壳材料,可以利用自己的创意设计并出售制作好的手机壳。或者做其他的一些手工艺制品,或者做一些烘焙制品,可以网销,也可以摆地摊。
5、摄影创业
借助手机或数码相机等设备开办专业摄影服务,前期可以免费拍摄做成短视频,积累经验、粉丝还有作品,周边地区提供拍摄服务,如生活写真、宣传照、证件照、毕业照等。
行梅花锐珍
您好!很高兴为你服务,如果觉得我的回答满意,请采纳,谢谢!~O(∩_∩)O~.你投资【世界最赚钱的十大行业】肯定赚钱!
1.制药业
收益总体保持较高的水平,并且十分稳定。制药业的研究费用在所有行业属于较高的,因此必须依
靠新产品的高价值来维持后续产品的开发;
.2.饮料业
90年代以来,除1996年收益率有所下降外,其收益率呈逐年上扬趋势;
.3.洗涤用品及化妆品业
一向被认为是高收益的行业,近几年其收益率呈不断上升的趋势;
.4.烟草
高收益是它的主要特征。目前,发展中国家为其主要的消费地;
.5.计算机服务及软件
当今世界正步入知识经济时代,该行业已是知识经济的杰出代表;
.6.专卖店
除少数年分以外,特种零售店的利润率节节上升,这个行业代表了今后零售业的发展方向;
.7.证券业
随着世界经济的发展,企业融资需求的不断扩大以及兼并重组活动的加剧,为该行业的发展带来更多的机会;
..8.汽车及零配件
目前该行业越来越多地采用最新技术,并且不断地开发出新产品,是行业收益率不断提高的主要原因之一;
.9.多元化金融服务业
90年代中后期行业以较快的速度发展,业内的大公司间兴起的合并风潮使行业得到了较大的发展;
.10.航空航天业
对于航天工业来说,高新尖端技术是其发展的基石。由于存在着一定的风险,因此获取较高的收益将是发展的必要条件。从长远看,世界各国对于各种卫星等宇航产品及新型飞机的需要将不断增加,该行业可保持发展势头``
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,互联网行业。现在互联网发展的势头非常猛,每时每刻可能都在发生着变化,更新的速度非常快速,互联网和我们的时代同时在进步。很多做互联网的人都赚到了钱,一些毕业生如果是学习互联网的,在找工作上是可能定会吃香的。
百度网友754bde1
云计算可以的,近几年可谓中国云计算真正开始大规模商业化的元年,可以说,云计算代表着第三次IT浪潮正在席卷我们的生活。而且以Android、iOS为代表的移动终端设备也早已成为人们必备的生活、工作、娱乐工具。云计算让智能移动终端更好得展现自己的魅力,也只有通过云,用户才能真正感受移动互联网时代的高速发展。如果说仅仅是未来前景好、职位增多尚不足以说明移动云计算专业的火爆,那投资回报率高就能证明它的潜力了。以移动云计算硕士毕业的基础职位——程序员为例,一般薪资在1万/月,而两年学习的学费为4万(不含生活费),简单算一下,相当于未来工作4个月即可收回学费。