关于北京信息科技大学自动化学院研究生

我今年考北京理工研究生,考了332,想调剂到北京信息科技大学的自动化学院。我想请问一下其自动化学院导航、制导与控制怎么样。另外还想知道这个方向研究生会被分到哪个校区。谢谢... 我今年考北京理工研究生,考了332,想调剂到北京信息科技大学的自动化学院。我想请问一下其自动化学院导航、制导与控制怎么样。另外还想知道这个方向研究生会被分到哪个校区。谢谢了!! 展开
匿名用户
12年的研一所有专业都在清河校区,不是小营校区。研二导航的基本上会去健翔桥校区。但是导航招的人很少,去年导航方向340、350多的复试都有刷的,如果没人的话你的分数很难说。建议你也考虑双控和检测方向,去年复试比例已经超过了200%,而且本校的必录。北京信息科技大学现在知名度在提高,确实是越来越好了。
研究生的都在清河小营校区,离地铁站挺近的(永泰庄站)
在二本院校读研大概也就那样,老师还是不错的,不过管的也就松了。
如果考研是你的梦想,有机会还是读吧,然后好好学习~ 别听别人的,他们是考不上才这样说的
匿名用户
什么叫“怎么样”?不怎么样,放弃吧,找工作去