男人生气或者伤心的时候会怎么样?

我男朋友伤心的时候就想要一个人呆着,家也不回,问他去哪里他还什么都不说,问他怎么了又说没事,也不让我知道。我们是不是不适合啊,以后结婚,他要是一个不开心,整天往外跑,那我... 我男朋友伤心的时候就想要一个人呆着,家也不回,问他去哪里他还什么都不说,问他怎么了又说没事,也不让我知道。我们是不是不适合啊,以后结婚,他要是一个不开心,整天往外跑,那我不是要死了??我也不知道是不是因为他是单身家庭的缘故,但是我感觉我没那么伟大,没办法老是像母亲一样一直关怀,每次他这样我就想分手。对于一个男人来说,受伤的时候就是离开他女友的时候???
如果偶尔这样哪还可以忍受,如果老是这样,真的让人受不了。这个到底是我的关系还是对方的关系啊?是我不够温柔、不够关心人吗?
leejz987
这纯粹是个人性格所致。一般男人伤心的时候都不会表现出来,埋在心里。也有的借酒浇愁。像这样发呆或者往外跑真的不多见,这样性格的人很孤僻。并不是你不够温柔不够关心人才这样的。
如果你想和他一伙在一起生活,就必须有这个心理承受力。也许真正结婚了你所担心的事会经常发生的。慎重!
英雄揾相思泪
对于这样的情况,你还是先和他沟通下吧,问问他为什么在生气的时候喜欢一个人出去?难道叫自己喜欢的人在家里一直提心吊胆的吗?如果他根本不在意你的感受,那么就请离开他吧。
帐号已注销
男人这样只是想独自安静而已,你不必担心,给他一些时间他情绪过了,自然会回来!我心里难过喝着受伤了就喜欢一个人走走以前走过的路,沿着河流看看或者坐下来发发呆,好了就回家什么事都没有的!
a3865322e2
只问你一句,你爱他吗,既然爱有什么不能接受,既然不爱为什么还在一起。我也是伤心不爱说话,和性格有关你只能多和他沟通了,试着多给他点自由空间,他不说话也可以不理他,等他想说了自然就会找你,前提要确定他也爱你。下定决心就要好好走下去加油祝你们幸福。。。。
追问
那你会消失吗?晚上不回家?
追答
这个我到不会,你对象内向??
dj418619hu
每个人的性格不一样,只呀你了解他就好,不做出格的事情就好