小学生我的班级作文500字

书中自有黄金屋24

  我们班的同学各个生性活泼开朗,因此在他们身上总会发生一些新鲜事,使我们的班级充满了欢乐。

  “吃”墨水的故事

  一提起吃墨水,人们便会想起古人用吃的东西蘸墨水的故事,可我说的吃墨水可不是这么一回事。

  上自习课,教师里静极了,同学们都在认真的写作业,不一会儿,教师里出现了一片笑声,我回头一看,原来是小茹一不小心把墨水弄到了嘴里。听到了同学们的笑声,小茹的脸立刻涨得通红。她漱了很多次口,墨水才恋恋不舍的离开了她的嘴。

  花脸的故事

  一提起花脸,人们就会想起演戏的小丑,前几天,小建就做了一次小丑。

  一天,上英语课,已经上课了,可是还不见吴建国的踪影,过了一会吴建国急急忙忙跑回教室,同学立刻哈哈大笑。因为小建的脸上黑黑的,有的同学说他像一只小花猫,还有的同学说他是在体验生活,中午就去帮别人干活了。连一向严肃的英语老师也笑了起来。

  理发的故事

  理发当然是理发师的工作,不久以前,鹏鹏就做了一次理发师,给他自己理了一次发。

  一次,鹏鹏不小心把口香糖弄到了头发上,无论他怎么努力弄它都无济于事。那块口香糖就是舍不得离开他的发,一直粘着他的头发。

  万般无奈,鹏鹏决定把它沾到口香糖的头发剪掉,于是他就自己当了一次理发师,把头发剪掉。因此,同学们一看到他的“杰作”就会忍俊不禁。

  怎么样这三件事够新鲜吧!它们使我们班充满了欢乐。我爱我们的班级。

【篇二】

  我们小小的班级在这金桥学校里,和众多的班级一样普通,正如一颗葱郁的大树在森林中。

  普通的我们在这颗大树上尽着自己的责任,穿着统一的校服,显得一片迷茫。看似相同的我们,实则全然不同,各尽各的才能,来为我们共同的大叔增添光彩。

  我们一起在这大树上,经历风的吹打、雷的恐吓、雨的滋润,也接受这眼光的洗礼。她是那么明媚、光彩照人,她指引着我们奋发向上,温暖着我们绿色的大衣;她又是那么炎热,照耀的张不开双眼,高傲的挂在天边。

  树上的老叶,他用着太阳给他的指导来教育我们,改正我们的错误,引领着大家跟随太阳的脚步,把好的位置让给了我们,自己却在最下层埋头苦干。

  在被;老叶教导的同时,我们也帮助着新叶。害怕他们被风雷折伤,上层的罩着,下层的托着,以自己的方式来装扮这颗大树。

  每片叶子都把自己鲜艳亮丽的优点展现出来,同时在他人的帮助下,弥补自身的缺陷,互帮互助,共同享受着我们的劳动成果,为自己的成功感到自豪,为大树的光荣感到骄傲。

  我们一同进步,再艰难的道路也坚持着,不害怕那闪电,不畏惧那台风。在那明媚的阳光的指导下,我们走上正确的道路;在那老叶的帮助下,我们改正错误;在哪共同帮助的环境下,我们不断成长,不断成功,不断自豪。

  愿我们的大树足以遮住一片天。