关于加拿大留学的问题

我现在读大三下学期,是一个普通的三本,油气储运专业,想去加拿大留学读研,打算准备一年,可有些问题不太明白,答案若详细追加财富值50,一定,麻烦了,谢谢!1除了雅思通过以外... 我现在读大三下学期,是一个普通的三本,油气储运专业,想去加拿大留学读研,打算准备一年,可有些问题不太明白,答案若详细追加财富值50,一定,麻烦了,谢谢!

1 除了雅思通过以外还需要些什么条件啊?

2 加拿大有哪些大学有油气储运这专业呢?哪所大学比较好呢?

3 若是去上了是直接读研还是需要像国内一样的研究生考试?难度如何?研究生几年毕业?

4学校允许勤工俭学吗?

5 加拿大的工作好找吗?

6 在学校毕业以后可以经验移民吗?

7 据说若是孩子在本地有了工作,父母可以凭借这个移民加拿大是真的吗?
留学移民加拿大

你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。本科学士学位课程通常要求6.5分雅思,单科不低于6。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,本科学费一般是18000-22000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。 完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。
亿微留学移民
1. 如果有意向来加拿大读研的话最低的要求是雅思成绩6.5分,大学成绩80%以上,部分大学需要GRE成绩和论文
2. 加拿大Alberta大学在环境教育方面非常好,油气储运专业也享有盛名,因为Alberta本身就是产油大省
3. 研究生考试就是GRE,并不是每个学要都需要提供
4. 只要全职读书6个月以上就可以申请校外工作签证
5. 加拿大工作相对中国工作好找很多,尤其是在人比较少的省份,比如Alberta, Manitoba等省
6. 毕业以后工作6个月到1年就可以申请移民(每个省有不同政策)
7. 父母团聚移民暂时已经不受理了。。。

如果有什么问题可以和我联系哦 QQ 2559931519, 我现在在多伦多上班的,以前也是留学生。
追问
感谢您的回答,可是还有点不太明白:
加拿大的研究生好毕业吗?
相比国内的研究生哪个更好一点呢?
团聚类移民以后都不能申请了,还是暂时的?
taosongkeke
1.出了雅思以外,最关键的还是您的大学平均分了,GPA建议3.2,录取相对风险会比较小。

2.阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、纽芬兰纪念大学等

3.工科类最好需要递交GRE成绩

4.出了学校的带薪实习CO-OP专业以外,在外打工都是非法的

5.找工作跟您的专业有直接关系,建议在学校就参加一些带薪实习,累积一点工作经验,在加拿大及时是要洗盘子,别人都可能会问你是否有经验。

6.加拿大2年学习+1年工作经验可提名(省提名另算,曼尼托巴省2年毕业可提名)

7.短期内不太实际,这是个漫长的过程,建议您自己先取得身份,然后为父母办理超级签证。
追问
感谢您的回答,可是还有点没太明白。
1 工科类一定需要GRE成绩吗?
2 加拿大2年学习+1年工作经验可提名是到什么程度啊?就是可以办理移民的意思吗?
3 短期内不太实际的话大概需要多长时间呢?如何取得身份呢?
追答
1.并不是所有学校都需要提供GRE,但是建议要去考一下,有利于申请。
2.提名就是申请办理移民,从提名到办理成功需要一段时间,具体时间不定。
3.取得身份就是自己先把移民办了,再考虑父母的,不是想得那么容易的,凡事都要一步步来
来自:求助得到的回答